央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

火辣性感比基尼 夏日“除草”法

发布时间:2011年07月29日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  比基尼是海滩度假女孩的必备着装,当你美美秀出傲人身材时,暴露在阳光下的肌肤却出现众多“杂草”为完美身材大打折扣。如何不伤肌肤高效“除草”?小编精心策划专属比基尼的“除草”方案,让身体肌肤变得光滑剔透。

  腋下的毛发范围较小,肌肤细嫩,而且较为松弛,无法用蜜蜡完全密合服帖,因此选择手动刮或者拔的方式比较好。

  准备工作:
毛巾(润滑泡沫)、镊子、剪子

  方法:

  step1 举手先剪毛
把腋毛先剪短,这样会更好拔。

  step2 顺着毛流拔
用精准的镊子夹住毛毛末端然后顺着毛流方向,快速一根一根拔除。

  step3冷毛巾湿敷
冲净腋下后,用冷毛巾敷三分钟镇静肌肤再涂保湿体乳。

  TIPS:
顺着毛生长的方式进行拔除;记住拔后要用毛巾镇静下,还要涂抹保湿乳以免过度刺激
手臂和脚部面积较大,肌肤角质层也相对较厚,不易敏感,可以用蜜蜡、脱毛膏或者刮除的方式,拔毛的效率太低,不适用于四肢。