央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

4款用品解析 眉毛修饰脸型作用大

发布时间:2011年07月29日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  任何一款妆容,都不能忽略美妆的重要性。不仅因为适当的强调眉毛会让你看上去更精神,而且还能修饰脸型。如何选择适合自己的产品?我们列举了各种眉毛产品的优缺点,教你如何正确选择。

眉笔

  眉笔:最常见的眉毛产品,是后来演变出的各种画眉产品的“鼻祖”。使用的时候,眉笔应该足够的柔软,质地柔滑而不应该觉得肌肤有被拉扯的感觉。

  优点:眉笔好用也好控制,一只眉笔能用的时间也很长,如果描画得当效果也会非常自然。

  缺点:眉笔画出来的线条可能会有些刻板,令你看上去过于严厉。如果不想画成Joan Crawford那样的眉毛,可以把手握在眉笔的尾端,这样画起来更加灵活。而且尽量快速轻柔的描眉,依据毛发生长的方向一根根的描绘。用棉签沾取卸妆液来擦掉那些死板夸张的线条。

参考价格:1.19g/¥100.00

  推荐理由:眉笔和眉粉合二为一,高达50%的显色因子,令着色效果更加明显,轻轻描画,立体效果即刻展现。独特的粉质质地更能凸现哑光效果。