央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

国际范儿美女范冰冰VS江南美女李沁

发布时间:2011年07月29日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  人们认识她,是缘于一部红遍大江南北的电视剧《还珠格格》,她在里面饰演的仅仅只是一个小姐旁边的丫鬟,大眼睛,尖下巴,一脸天真无辜,在温婉淑良的紫薇格格和活泼俏皮的还珠格格中间,她并没有显得多么出色,俨然是一个可怜的小土妞。

  当年的小土妞蜕变起来是惊人的,“十年一觉,赢得薄名”。今日的范冰冰在艺人圈被称为是女人中的女人,绝对是难得一见的极品女子,更由于她极其强劲的气场以及事业心,她又被称为“范爷”,雌雄同体的气场难得有人可以堪比。范冰冰是属于那种难得一见的美女,标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材,最主要的是有一脸白嫩细腻的皮肤,巩固了其冰清玉洁的形象。

  当然,可以堪称完美的肤质,在裸妆的情况下也倍显玉女气质的皮肤,绝对是她迷人容貌中重要的一部分,可以说是决定成败的一部分。气质,与一个人的整体有关,与其言谈举止有关,肤质绝对是养尊处优的证明。

  当有一天,突然说《红楼梦》将要推出新版,在全国各地掀起一股角色海选热潮,出现了一个青春靓丽而又颇具古典气质的美女。她,就是新红楼的少年版薛宝钗饰演者——李沁,毕业于上海戏校昆曲专业。

  虽然李沁是因为新红楼才被众人所知,然而能够在全国众多美女之中脱颖而出,被选为少年版薛宝钗的人物,一定有她的独特魅力所在。说实话,撇开其他,就说李沁这位美女,其青春靓丽的脸上,总是有着一种让人艳羡的美,其江南水乡女子特有的灵秀之美,真的不是一般美女能比。纵现在还没有范爷这般高温的热度,但后生可畏,李沁未来发展的状况谁也说不准。

  打造优质如范冰冰高仿真玩偶般精致的皮肤,又如李沁如此这般姣好的年轻容颜,绝对是时下女子追求的目标。一些只是依靠化妆支撑起来的完美妆容,是绝对烘托不出如此强大的气场。于是,“养”自己的皮肤,就成为了时下最新最潮的话题之一。如何养,效果如何?被众人多番讨论。

  除了上美容院,平时的保养显得更重要,而对护肤养肤产品的选择更是重中之重。正当此时,一款来自江南水乡的护肤品——小青,打破地域的限制,走向全国的市场。天缘巧合,小青护肤品浓郁的江南水乡气息文化与李沁的自然纯粹美天然融合,李沁作为小青护肤品的代言人更是把人与护肤产品相得益彰的美展现地淋漓.

  小青产品中蕴含的荷花、绿茶等成分,将具有杭州特征的资源融入化妆品中,加深了其品牌意蕴。小青是天然植物护肤品牌,符合回归自然这一流行趋势与审美认知,加上小青护肤品与杭州浓郁、独特的地域文化融为了一体。符合实现文化及发展也只是成功的一部分,纯正的品质,专业的技术,独特的营销理念,才是小青取胜市场的关键因素。

  小青品牌以其良好的市场销售业绩和众所周知的知名度、美誉度,成为浙江省本土日化行业一朵引人注目的奇葩,在全国的大市场下经受住了来自消费者的考验,被众多爱美的女士所喜爱。

  爱美之心人皆有之,养出一张有如范冰冰玩偶般的细腻肤质,保持一张有如李沁孩童般的水灵肌肤,便是培养自身气质的第一步,选择小青,令你成为众人中最夺目的主角。