央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

十大挣钱婚姻:挣多少钱最幸福

发布时间:2011年07月28日 16:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  不以结婚为前提的恋爱是耍流氓,没有感情的婚姻是不道德的,没有金钱的婚姻似乎又是不现实的。是不是挣的钱越多,婚姻就越幸福呢?这个道理似乎有些深奥,挣多少钱的婚姻最幸福呢?

  也许嫁入豪门,锦衣玉食是幸福;也许选中“潜力股”是幸福;也许两人共同奋斗有收获是幸福;也许,两人用心维持感情,相守到老才是幸福。且看十大挣钱婚姻,再看谁最幸福,由你说了算。

十大挣钱婚姻:挣多少钱最幸福

  人物 大s+汪小菲

  婚姻资产 近25亿元人民币

  上榜理由 火速“闪婚” 身价飙升

  不久前,汪小菲和大S“闪婚”的消息,持续轰炸着娱乐头条。婚后,汪小菲夫妇的生活平静美满,大S的身价随之飙升3倍至千万元。而汪小菲和自己的俏江南也因大S的明星光环出尽风头,至少为企业省下了亿万广告费。不管“闪婚”能走多久,就吸金而言,就已满载了。

  人物 郭晶晶+霍启刚

  婚姻资产 逾百亿人民币

  上榜理由 豪门婚事 双赢收尾

  2009年底,“国宝”级的郭晶晶退役,远离跳台,嫁入霍家豪门。霍家随之将事业重心移向内地,这对香港奥委会主席霍震霆的体育事业更是大有裨益,而郭晶晶近年来身价也是稳中有升。这场婚姻堪称双赢。

  人物 碧昂丝+Jay-Z

  婚姻资产 近10亿美元

  上榜理由 当吸金女王遇到吸金王

  碧昂丝和Jay-Z婚后,两人每年都至少进账1亿多美元。吸金女王遇到吸金王,吸金能力所向披靡,小贝夫妇都要靠边站。

  人物 张瑛+马云

  婚姻资产 逾50亿元人民币

  上榜理由 挑选“潜力股”需要勇气

  别人看不上的马云,却博得了美女张瑛钟情。谁能想到,当初看似荒唐的选择,竟是挑得了一个十亿级富豪。但这也是付出的结果,马云丢掉铁饭碗时,张瑛陪他砸锅卖铁,凑出10万块钱作为启动资金,也才换来如今的亿万家产。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 婚姻
  • 大s
  • 霍启刚
  • 上榜理由
  • 闪婚
  • 潜力股
  • 吸金