央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

钻石快线相约深圳婚博会 钻戒价值洼地凸显

发布时间:2011年07月28日 11:45 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    由钻石快线珠宝网全程赞助的2011深圳夏季结婚展(简称:深圳婚博会),在深圳会展中心圆满落幕。本届婚博会聚集了婚庆、酒店、婚纱摄影、珠宝、家电、家装等领域的众多商家,展会期间主办方“一站式服务”的婚庆理念,成功吸引了近十万即将举行婚礼的青年男女参会。

钻石快线相约深圳婚博会 钻戒价值洼地凸显

    作为本届婚博会的珠宝赞助商,钻石快线秉承主办方“花一天的时间逛展会,省半年工资跑腿费”的节约理念,首次提出比专柜便宜55%—80%的特惠价格,并在15万张门票上进行了广而告知,众多消费者得知后,纷纷通过电话了解情况,不少消费者更是在钻石快线珠宝网订购了价格公道、自己心仪的钻戒产品。

钻石快线相约深圳婚博会 钻戒价值洼地凸显

    “钻石快线自成立之日起,即秉承真货、时尚、便利、节约的经营理念,这与深圳商业联合会主办深圳婚博会理念是一致的,为此也形成了双方的结缘!”钻石快线负责人向记者表示。

    据悉,本次婚博会分八大展区750个展位,总面积近2万平方米。为传播婚礼流行新时尚,展示鹏城新人风采,展会期间还举行了“完美新娘时尚秀”、“2011首届深圳最美新娘评选”等精彩活动。有关资料显示,创办于2006年的深圳婚博会,在主办方深圳商业联合会强大的资源支持和运作能力下,在短短的几年内,已经跻身为广东省乃至整个华南地区,婚庆消费展示交流的重要平台。

    记者同时了解到,钻石快线珠宝网从比利时、以色列、印度、香港、南非、俄罗斯等地大批量采购原钻,同时聘请国际知名设计师设计,并通过数百人的加工厂手工制作钻石首饰。在深圳罗湖贝丽南路9号JBM大厦钻石快线展厅,记者看到了多达数千款,总量超过10万件的现货产品。“钻石快线要实现抛开多个环节的经销商,将货真价实钻石产品,网售给广大消费者,真正实现钻石奢侈品的平价销售,让广大消费者受益!”钻石快线负责人向记者表示。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 珠宝
  • 钻石快线
  • 深圳婚博会