央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

挚爱之选 天梭情侣腕表

发布时间:2011年07月28日 11:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年,在爱的甜蜜旅途上,瑞士知名制表品牌天梭,精心为您挚选三对爱意尽显的情侣腕表,为每一对幸福的伴侣打造专属于您的浓情七夕。

    动感魅力  激情之选 – 天梭航智系列对表

    一旦拥有天梭航智系列腕表,在海上乘风破浪将变得易如反掌。它拥有一系列的触屏功能,包括天气预报、潮汐计算器和帆船赛倒计时,是海上征服者的最佳搭档。不仅如此,它的设计更充满了海洋气息,清新时尚的配色和充满智慧的细节设计使其无论在陆地还是海洋中都显得知性而又与众不同,足以引领时尚潮流。

    图片1:天梭航智系列对表

    天梭航智系列拥有一系列的触屏功能,包括天气预报、潮汐计算器和帆船赛倒计时,是海上征服者的最佳航海搭档。当佩戴者轻触该腕表的独特触控型表镜时,便可以轻易地辨明自己的方向,并且快速启动各种不同的功能。其中,天气预报功能可通过柱状图查看前六个小时的气压变化状况,预测未来5-8小时的天气变化趋势。潮汐计算器是航海者的得力助手,佩戴者可随时查看并预测涨潮与落潮的时间,帮助其应对潮汐变化。天梭航智系列还可在帆船比赛中大展身手,它内置的倒计时功能,可通过声音提醒和电子显示,为帆船比赛开始前最重要的十分钟作准备。该腕表还带测速器、指南针、双响闹、双时区显示、万年历以及背景灯光功能,足以应对航海挑战。

    航海概念是天梭航智系列的设计灵魂,男款和女款的许多细节都展现出与众不同的海洋特色。例如,腕表的液晶显示屏背景为海蓝色,指针末端有红白相间的图案,让人联想起旧时的航海旗帜。表圈采用弧形设计,酷似游泳圈,计时按钮就像码头的系缆墩,让人不禁联想起航行的愉悦畅快。男款以黑色为主色调,使用红色、白色或是深蓝色为表圈装饰,酷劲十足;女款则采用清新的白色,并以水蓝色表圈搭配,描绘出海面的深邃与恬静,亦展现其清新而又动感的活力。为了展现当代女性的柔美一面,女款航智更是在表盘周围镶有19颗璀璨的钻石。动感魅力、融合高科技的航智系列对表,是情侣们的激情之选。

    合二为一,优雅之选 -- 天梭唯意系列对表

    美丽的七夕,提供给一对对恋人们展示幸福的绝佳机会。天梭为情意翩翩的优雅伴侣们特别挚选了唯意系列对表,独立的男女腕表却有着合二为一的默契。优雅的唯意对表是 “她”和“他”的典雅之选,不论在任何场合都能尽显幸福。

    高雅而神秘的唯意系列堪称天梭对表的点睛之作,男女款有着浑然一体的契合点。在设计上,唯意系列的男女款均采用316L抛光精钢表带和表壳,表盘设计简洁而经典,通过两个同心圆,勾勒出表盘的层次感,也表达出情侣永结同心的美好祝愿。该对表采用 ETA自动上弦机芯,透过透明表后盖,可观赏自动上弦机芯运作的韵律之美。唯意对表在“他”和“她”手挽手间,诠释着合二为一的默契和心手相牵的幸福。

    图片2:天梭唯意系列对表

    唯意男款腕表采用ETA2834-2自动上弦机芯,25颗宝石,42小时动力存储;经典的休闲运动外形,表壳外缘凹槽设计;天梭设计师更是大胆的将弧形星期视窗置于12点位置,弧形视窗与表盘内弧线相呼应;日期视窗位于6点位置,平衡稳重;表盘中间区域则采用了竖条纹装饰,给腕表带来稳重经典感。唯意女款腕表采用ETA2671自动上弦机芯,25颗宝石,38小时动力存储;一些款式采用了体现女性柔美的珍珠贝母表盘,更有黑色或银色表盘供选择;其日期视窗俏皮地位于3点位置,读数清晰,尽展女性典雅的魅力。

    臻美色彩  个性之选 – 天梭竞速系列对表

    喜爱用色彩来表达自身时尚理念的现代男女,注定会与天梭竞速系列对表碰撞出爱的火花。这两款简洁的情侣腕表在设计中采用了跳跃的色彩,高雅的玫瑰金配以经典的黑白,动感十足,个性备显。受到摩托车运动启发的灵感依然是该系列对表的主旋律,而超现代的材料和颜色搭配又会使得佩戴者显得引人注目。

    图片3:天梭竞速系列对表

    天梭竞速系列对表将成为当代活力情侣的腕上宠儿,它是一款融合了尖端计时功能和时尚潮流外观的计时产品。该系列的功能包括了测速尺和计时码表,瑞士制造的机芯保证着所有功能的正常运转。表壳的形状酷似摩托车的碟形刹车盘,放大的日历视窗读数清晰,适合在运动中抬腕查看,展现了腕表以速度为主题的个性风格。白色和黑色的橡胶表带也是受众人吸引的经典元素,而按钮式折叠扣也保证了腕表的安全佩戴。玫瑰金的表圈镀层让运动腕表竞速细类倍添时尚感,而女性款更有艳丽色彩选择。

    技术参数

    航智系列:

      男款:

    - 触控型抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,带有防反射涂层

    - 316L精钢表壳

    - 黑色、银色或深蓝色表盘

    - 防水深度达100米/10个大气压

    - 黑色橡胶表带/橡胶和316L精钢表带

    - 功能:天气(以气压判断)、帆船比赛计时、计速器(计时码表及测速尺)、指南 针、2组响闹、潮汐计算器、双时区、万年历、背景灯光

    - 红色、银色或深蓝色表圈

    建议零售价:RMB 8,200

    ?8?3 女款:

    - 触控型抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,带有防反射涂层

    - 316L精钢表壳

    - 白漆表盘

    - 防水深度达100米/10个大气压

    - 白色硅胶表带

    - 19颗顶级威塞尔顿钻石,净度VS/SI,总重0.8-0.85克拉

    - 功能:天气预告(海平面气压)、帆船赛倒计时、读秒计时(计时码表及测速尺)、指南针、双响闹、潮汐计算器、双时区、万年历、背景灯光

    建议零售价:RMB 9,000

    唯意系列:

    ?8?3 男款:

    - ETA2834-2自动上弦机芯,25颗宝石,42小时动力存储

    - 抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

    - 防水深度达50米/5个大气压

    - 316L精钢表带,带按钮式折叠扣

    建议零售价:RMB 4,650 – RMB 5,200

    ?8?3 女款:

    - ETA2671自动上弦机芯,25颗钻石,38小时动力存储

    - 抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

    - 防水深度达30米/3个大气压

    - 316L精钢表带,带按钮式折叠扣

    建议零售价:RMB 4,650 – RMB 5,200

    竞速系列:

    - 抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

    - 防水深度达100米/10个大气压

    - 316L精钢表壳

    - 胶带,带按钮式折叠扣

    建议零售价:RMB 4,500 – RMB 5,150

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 腕表
  • 天梭
  • 七夕