央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

双眼皮贴用法 拯救小单眼肉泡眼

发布时间:2011年07月28日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  对于单眼皮或者内双的女孩来说,双眼皮胶带是一个伟大的发明,不用挨手术刀就能拥有完美双眼皮。市场上种类繁多的双眼皮贴到底应该选择什么样的?

  D-Up Wonder的双眼皮胶带结束了我变身自然双眼皮的探索之旅。最早知道这款胶带是朋友推荐,据说台湾彩妆大师Kavin老师曾经在《女人我最大》里推荐过这款双眼皮贴,使用以后真的感觉非常棒。这款胶带分两种型号:Extra是我用的这种,还有一款叫做Mild。两种都由相同的材料制成,唯一的区别是Extra硬一些,可以制造出更明显的线条。

  每包有120条已经剪裁好的胶带,一个V形夹和一本说明书。虽然是说明书是日文的,但是看图就可以理解了。

  不同于其它的双眼皮贴的单面黏贴效果,这款眼贴采用双面贴黏方式,让眼睛的双眼皮效果犹如整形似的深凹、立体。胶带是0.09mm极薄设计的两面隐藏式,2.4cm长,不用修剪就很适合我的眼睛轮廓。它的优点是完全透明,不反光,不会像其他号称“隐形”的双眼皮贴或者药用胶带(我用过某个品牌的药用胶带自己修剪双眼皮贴)那么明显。我的感觉是十分轻薄,完全感觉不到它的存在,贴上去以后非常服帖,不会引起横向的皱褶。