央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

加点纱巾 穿着泳装社交也是正经事

发布时间:2011年07月28日 09:59 | 进入时尚论坛 | 来源:伊周Femina


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       泳装不只是穿去游泳的衣服,置办点纱巾、罩衫、热裤还有绝色高跟鞋,这个夏天,让它们陪泳装去社交也是正经事!

  帕丽斯·希尔顿:

       作为名媛社交界的奇葩,海滩派对能少她?矫情的水红色连身泳装夹杂着腻不开的甜美向酷热海滩及DJ好友袭来。煞有介事的同色高跟鞋一蹬,大家立马知道帕帕其实粉色之意不在泳,原是向着“搜秀”来。

       莉莉·奥尔德里奇

       如果你恰好如小妮子一样拥有质感良好的长发、匀净的肤色,那么在碧海蓝天下,挑选清洁感的白色比基尼最能呼应这良辰美景。当然,一定要准备条白色纱巾,优雅的风情才能随海风一起飘荡。

  爱丽莎·迪克森

       我想,这件一体式泳装的设计师挖空心思要增加连体款式的露肤度, 怎想到她穿时,却用一件印花雪纺开衫搭配牛仔热裤将蜜糖色肌肤藏了起来。这密实的庄重程度,就算走进海边的5星餐厅也没问题。