央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Bottega Veneta 2012春夏男装

发布时间:2011年07月26日 19:54 | 进入时尚论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       Bottega Veneta 于2012春夏呈献一系列于面料与轮廓营造鲜明对比的男士服饰。衣服面料变化多端,缀以多重印花、饰有纵横交错的几何图案,质料运用多重配搭、拼块结合,呈现不同效果。

       此外还有印花绉纱、格子衬衫、重叠条纹款式,以及爱尔兰粗绒式的斜纹麻质绵布,加上各款图案针织、漂染及日本印花牛仔布,饶富特色。这些独特图案与印花带来万千变化,令每件衣饰面料丰富多姿,予人不同寻常的新鲜感。

       服饰面料极尽华丽,剪裁线条则整齐简洁、修长而贴身。以西装为主的服饰,揉合精简与流线型的剪裁,修肩设计、窄袖、尖领或立领,配衬窄脚长裤,别具型格。上身与下身色调一致,外套与宴会衬衫的钮扣均扣合至颈项位置,包裹着整个身躯,几乎不露肌肤,这种别出心裁的设计,令西装呈现连贯的效果。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • Bottega
  • Veneta
  • 2012春夏
  • 男装