央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Calvin Klein 2012米兰男装秀

发布时间:2011年07月26日 19:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       意大利米兰,2011年6月19日 - Calvin Klein Collection宣布,今天下午在公司的欧洲总部,品牌男装创意总监 Italo Zucchelli 发布了他的2012春夏季 Calvin Klein Collection的时装秀。

       Italo Zucchelli 呈现了他最新设计的服装系列,应邀出席的包括音乐人Joe Jonas, 意大利游泳冠军Nicolò Ossola, 意大利Lube Macerata排球队的队员Cristian Savani,和意大利Benetton Treviso橄榄球队的球员Tommaso Benvenuti。他们全都身着Italo Zucchelli 所设计的Calvin Klein Collection男装。

       Italo Zucchelli 形容这一季的服装的主旨是对于色彩,剪裁比例,和质感的一种融合。这季服饰的灵感来源于美国运动服饰的轻松随和感和功能性,运用了经过尖端技术处理的简洁而现代的布料 – 比如激光切割的尼龙,皮革,树脂翻毛皮,防水牛仔,凹入式尼龙。颜色的运用非常清新 – 例如运用新颖调的白色搭配锡特罗内尔黄和天蓝色的横条,从而在色调上达到了亮色的平衡。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • Calvin
  • Klein
  • 2012米兰
  • 男装秀
  • 荧光色