央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

王子建做客《大时尚》教你当个沙滩绅士

发布时间:2011年07月26日 18:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

王子建做客《大时尚》教你当个沙滩绅士

    7月26日,新晋歌手王子建亮相中国网络电视台《大时尚》节目,畅谈自己的时尚经,教你在炎炎夏日中如何成为一个风趣迷人的海滩绅士。

    能歌善舞的王子建在荧幕前总是一副型男的样子,私底下的他也是非常讲究,包括去海边度假的衣着都有一套经验:身材好的男士可以挑选能够彰显肌肉的衣着,干练简单的穿着搭配墨镜会显得更加性感……

    要想成为海滩绅士,除了着装要时尚,言谈举止更要得体。虽然海滩上美女都比较开放,比基尼也相对暴露,但也给男士们造成了困扰:很容易被误解为“色狼”。但是在看到别人需要帮助的时候,尤其是一些比较尴尬时刻,王子建认为男士可以大大方方上前询问是否需要帮助,如果对方婉拒就安静离开,这样既传达了自己的爱心,又能表现出男士风度,是成为海滩绅士的必要条件。

    访问中,王子建不仅分享了自己的艳遇经历,也向大家描述了梦想女孩的样子。想更深入了解沙滩绅士练成史,了解男人和女人心中的性感典范,敬请期待中国网络电视台《大时尚之好“色”族的天堂》。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 王子建
  • 大时尚
  • 沙滩
  • 度假
  • 绅士