央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

爱自己爱地球 宝洁携手海清呼吁环保

发布时间:2011年07月26日 16:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0cc9968a846245edfa6d10bddf0f3054

点击TOP10

宝洁公司大中华区品牌运营副总裁靖捷先生授予海清“太湖水资源保护行动明星大使”荣誉称号

    2011年7月15日,全球著名的日用消费品公司宝洁携手世界著名的环保机构世界自然基金会共同启动“太湖水资源保护”环保行动,在隆重的启动仪式上,宝洁公司还联合华润万家等数十家全国重要零售合作伙伴正式展开“爱自己,也爱地球”全民环保行动。该活动将在全国3000多家零售门店推广,号召全国千万消费者选择宝洁环保出品并支持绿色消费方式。宝洁明星代言人海清及宝洁旗下知名品牌代言人林志玲、罗志祥、黄晓明、Angelababy、舒淇倾情参与,共同发出号召“支持环保出品,让我们一起‘爱自己,也爱地球’”。宝洁旗下著名品牌包括潘婷、海飞丝、飘柔、佳洁士、舒肤佳、玉兰油等将全力支持此次环保行动。

    在隆重的启动仪式上,宝洁正式宣布和世界自然基金会在中国启动“太湖水资源保护”行动。这是双方在全球战略框架下在中国开展的首个环保公益项目。双方将在太湖流域进行为期一年的水资源保护项目,旨在号召全民节约用水,保护宝贵的淡水资源。宝洁不仅倾注资金支持,还将积极鼓励消费者和志愿者共同加入到水资源保护行动中来,从日常生活细节做起,节约用水。

    宝洁品牌运营部副总裁靖捷表示:“为现在和未来的世世代代,宝洁公司致力于亲近和美化消费者的生活。可持续发展是宝洁公司的核心宗旨,宝洁坚持创新产品研发设计和管理运营环境足迹,在给消费者带来惊喜的同时最大程度地节约资源,让消费者在享受优质超值产品呵护的同时,更多地支持环保,关爱地球”。

    宝洁生活家代言人海清热情分享:“我们在超市中购买产品时选择宝洁环保制造产品就可以轻松加入到这个环保活动中,既为自己和家人选择到健康产品,还能为保护中国重要的淡水资源做出自己的贡献。希望大家都能加入‘爱自己,也爱地球’的环保行动中来!”

    世界自然基金会项目实施总监朱春全博士充分肯定双方在可持续发展领域的全球战略合作,并给予积极评价:“我们非常高兴看到宝洁公司在环境保护特别是水资源保护领域的积极努力,我们将一同号召更多的消费者和志愿者加入到这个有意义的项目中来,为保护太湖流域的水资源做出努力!”

    今天有越来越多的消费者选择环保制造产品,绿色消费已经成为主流消费者的消费趋势。据权威第三方消费者调研显示,在中国乃至全球,超过70%的主流消费者倾向购买环保产品,同时,消费者希望环保产品不论在价值还是功用上不能有任何妥协,他们希望能够一购两得,既能享受品牌产品的呵护,又能够为环保做出贡献。

    宝洁一直致力于创新环境友好产品,并制定目标到2012年实现全球销售500亿可持续创新产品(碳足迹低于10%),并积极倡导家庭节能环保教育,引导消费者低碳生活、绿色消费。

    2009年,宝洁成功地在全国范围内开展“绿动中国”店内环保行动,得到了千万消费者的积极支持。今年,宝洁将通过店内环保出品产品选购、各品牌明星代言人号召、在线微环保分享、湿地公益之旅等多种形式展开与消费者的紧密沟通,期待更多的消费者积极加入“爱自己,也爱地球”环保行动,从每一次日用品的选购做起,做环保乐活达人,关爱地球,保护环境。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 环保
  • 宝洁
  • 海清