央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

特步携手黄色潜艇 再入世界顶级联赛

发布时间:2011年07月26日 16:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  7月22日,特步(中国)有限公司总裁丁水波和西班牙比利亚雷亚尔俱乐部主席费尔南多 罗格共同宣布双方正式携手,中国时尚运动第一品牌特步成为比利亚雷亚尔俱乐部2011-2016年独家装备赞助商、官方技术赞助商。

  绰号“黄色潜水艇”的西甲劲旅比利亚雷亚尔俱乐部成立于1923年,曾获得国际托托杯冠军、欧洲冠军杯四强、西甲联赛亚军等多项荣誉,在西甲赛场乃至整个欧洲足坛上,都掀起过令人惊叹的“黄色风暴”。在2010-2011赛季中,比利亚雷亚尔位列西甲联赛第四,获得了参加下赛季欧冠附加赛的资格。

  (左)比利亚雷亚尔俱乐部主席费尔南多.罗格,(右)特步(中国)有限公司总裁丁水波共同合影

  对于这次合作,特步(中国)有限公司总裁丁水波向记者表示:“比利亚雷亚尔俱乐部是欧洲足坛的一支劲旅,其欧洲拉丁派的打法赏心悦目,既体现足球运动的竞技性,又能诠释足球作为一项时尚运动的独特魅力。这和特步一直倡导的时尚运动理念是高度契合的。”而比利亚雷亚尔俱乐部主席费尔南多 罗格也表示了同样的观点:“特步是一个来自中国的体育品牌,经过全方位的接触,我们看到了一个追求卓越、不断创新并致力于时尚运动的品牌形象。这正是比利亚雷亚尔一直寻找的合作伙伴,我希望双方能共同携手打造一支全新的‘黄色潜水艇‘。”