央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

做个海盗 盘点明星私人海岛

发布时间:2011年07月26日 15:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    私人岛屿,由于它们那金色海滩、360度无敌视角以及遗世独立的那份逍遥,成为亿万富翁、名人贵胄们无法抗拒的荣耀。购置一座私人岛屿,是欧美中上层人士中最为热门的不动产投资方式。随着大众旅游的普及,许多岛屿不再荒无人烟;而随着人们生活的高节奏化和竞争的日益激烈,拥有一份“与世隔绝”的小岛的念头,变得越来越具有吸引力。

戴普扮演的Jack船长

    “迷你岛岛主”—强尼·戴普

    地点:巴哈马群岛

    价格:300万美元

    一部轰动一时的《加勒比海盗》让世人领略了加勒比海域的海盗神秘传奇,也让电影男主角强尼·戴普成为了真正的加勒比海海岛岛主。

小岛长1英里、宽1300英尺

    在结束了半年之久的《加勒比海盗》拍摄工作后,强尼·戴普仍无法忘怀加勒比海。他戴着闪闪发亮的“金牙”,对于加勒比海的迷人沙滩念念不忘。终于,这种“重回加勒比”的欲望让强尼·戴普决定出资300万美元在巴哈马群岛中买下一座小岛—利特霍尔唐岛。

戴普在岛上的别墅和游艇

    小岛长1英里、宽1300英尺,有6个私人海滩、一个私人港口、一栋别墅、一间供奉提基(波利尼西亚神话中人类的始祖)的小屋和备用发电机,想要接近小岛非小船、直升飞机和海上飞机不行。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 好莱坞
  • 加勒比海盗
  • 明星
  • 私人海岛