央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

新光天地卡友年度积分换礼

发布时间:2011年07月26日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    CNTV时尚台报道:据悉,新光天地准备了非常丰富的时尚礼品回馈卡友。

    持新光天地卡的消费者,可于7月1日至8月31日莅临六层卡务中心积分换礼。

    包含电子礼金、时尚精品、新光天地独家限量礼品、家用家电、餐饮、儿童玩具、美容美发等7大类百余种礼品,81个品牌113种商品悉数亮相。

    时尚达人们大爱的MCM限量版夏季炫色购物包、MIKIMOTO限量钥匙环、CHRISTIAN AUDIGIER IPAD1封套;备受关注的富御珠宝翡翠吊坠、FURLA皮质名片包、施丹兰滋养礼盒、贝佳斯美肤泥浆面膜;以及主妇们热衷的菲仕乐压蒜器、削皮器、KENWOOD电蒸锅、红心蒸汽清洁机均可以凭借积分兑换。

    Tips:2011年之前办理的会员卡,其截至2011年7月31日之前的积分将于2011年8月31日清零。

    请大家准备好新光天地卡及身份证前去换礼。10:00-22:00的营业时间6层卡务中心均可办理兑换。想知道你的积分都能换得哪些礼品吗?提前到http://www.shinkong-place.com去看看,有些礼品可是限量提供的,垂涎已久的JMS一定要抓紧时间哦。

    6F卡务中心兑换垂询电话:65305888-5088

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 新光天地
  • 会员卡
  • 换购
  • 积分
  • 搜索更多新光天地 会员卡 的新闻