央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

2011中国家居服电视发布周启动

发布时间:2011年07月25日 18:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    为引导人们更好地认识家居服、了解家居服品牌、感知家居服流行趋势,中纺协家居服专业委员会于2011年915家居服日期间,精心策划了2011中国家居服电视发布周暨915中国家居服日庆典。活动与广西电视台合作,前后历时长达半年的时间,于“时尚中国”栏目开设家居服专题,每天播出,9月12-15日为12个家居服优秀品牌的12场主题发布秀,15号晚将举行隆重庆祝暨颁奖晚会。

    活动几乎集结了国内家居服的全部知名品牌,规模之大,辐射面之广,影响之深远在中国服装行业可谓前所未有。活动主承办方“家居服委员会”力求通过本次发布周,让家居服进入到千家万户,改变人们的家居生活,引领最新的时尚消费潮流,让越来越多的中国人体验到家的温馨、家的舒适、家的幸福!令具有几千年家文化的中国人恋上回家的感觉!活动官方网站:www.psic.org.cn

    2008年,家居服委员会将每年的9月15日定为中国家居服日,第一个服装类的行业节日正式诞生。家居服以它特有的舒适感、自由感和美丽时尚被愈来愈多的人们所接受、所钟爱。过去的它仅是睡觉所穿,现在的它是为放松、为健康所穿,将来的它是要为情感所穿。

责任编辑:蒋思宇

热词:

  • 中国家居服日
  • 中国家居服电视发布周