央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

七夕情人节去哪儿度假最有爱

发布时间:2011年07月25日 15:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在这个世界上,有那么一些地方,会随着旅行滋生出许多关于爱情的细节,而不同类型的爱人会在这一天选择去不同的地方享受浪漫情人节,似乎走在路上情才更浓。在这个空气中飘散着甜蜜味道的季节,让有情人一起走进梦想中的爱情天堂。

海南:天涯海角矢志不渝

    海南三亚——矢志不渝型

    浓情指数:★★★★

    爱情物语:在天涯海角见证爱情

    入选理由:时宽时窄的沙滩,云层叠嶂,银沙满地。洁白的沙子细腻柔软,光着脚踩在上面格外舒服,海水冲上沙滩,涌上脚尖,像只温柔的手在轻轻抚摸。

    两人漫步沙滩,微咸的海风、拍击着岩石的海水、一曲催你入眠的绝美之音让人陶醉。这里到处是椰树,远处是一望无际的大海,在阳光下海水的颜色深深浅浅。触目处,天之涯,海之角,相偎相倚的两块高大岩石,多少年来任凭浪打风吹,仍然不离不弃,相约相守着一种极致的默契,像我们坚信的爱情,地老天荒、海枯石烂。

    穷其一生,在槟榔树下结庐而居,在琼崖的椰风蕉雨中穿行,留下串串屐痕;穷其一生,在天之涯,海之角,一同面朝大海,感受春暖花开。

    小贴士:

    行走路线:公路:从海口到三亚,海口南宝路汽车总站的省汽快车每小时一班,3小时可达。三亚汽车总站在解放二路,每隔20分钟有一班车到海口。

    美食:在海南,你要选择尝试一下各种粉和路边摊,或者是茶点和凉茶。茶的价格便宜,两三元钱可以要一壶红茶或绿茶。龟苓膏比较常见,是海南除水果以外的常规补充食品。

    住宿:有价位较高的海景宾馆,比如胜意海景,楼层越高看海越好,酒店门外就是有名的“椰梦长廊”,也可以住家庭旅馆。

    购物:贝壳工艺品、海鲜、热带水果等。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 度假
  • 国内游
  • 七夕
  • 纳木措
  • 丽江
  • 天涯海角