央视网 > 时尚台 > 美容 > 正文

定义你的浏览字号:

清凉马尾 清爽女生决绝恼人闷热

 

CCTV.com  2011年07月25日 09:53  进入时尚论坛  来源:CNTV时尚论坛  
[内容速览]  到了夏日许多MM都会选择将自己一头长发扎起,无论是花苞头还是马尾都受到了大家的青睐,但是很多人却也抱怨普通的马尾辫似乎太单调,而复杂的有时候也不适合自己的休闲甜美风,为了解决大家的问题,编辑就找来了一款简约设计但暗藏小心机的马尾DIY教学来献给大家。

  到了夏日许多MM都会选择将自己一头长发扎起,无论是花苞头还是马尾都受到了大家的青睐,但是很多人却也抱怨普通的马尾辫似乎太单调,而复杂的有时候也不适合自己的休闲甜美风,为了解决大家的问题,编辑就找来了一款简约设计但暗藏小心机的马尾DIY教学来献给大家。

造型前

  造型前:   

  渐变的头发颜色非常时尚,中分发型的选择也可以带出女性妩媚感,但是有时候想要尝试甜美休闲风的话,这样的长发未免有些累赘。

造型后

  造型后:   

  立刻整个人变得清新了起来,休闲的马尾辫搭配上斜刘海的设计让人依旧能感觉到MM的甜美感。

步骤1

  Step1:

  将一头长发全部扎起,高度中间即可,稍微扎在偏右的位置。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报