央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

等公车也能瘦身 便捷减肥别错过

发布时间:2011年07月21日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  你知道吗?坐公交也能减肥哦!今天小编就来教你公车减肥法,轻轻松松就能瘦下来。炎炎夏日,挤公交不再成为负累,随时随地实行减肥大计,让您美得随心所欲,快来加入公交减肥大潮中来吧。

  上下班时段我们都觉得嘈杂难耐,等公交的时间如此漫长,人潮汹涌,幻想早点摆脱公交的日子,哪怕是踩着环保单车,可惜高架桥一座接着一座,公交成了唯一选择。在生计面前,我们疲惫不堪,更是抓紧每分每秒的时间补眠,缓解疲劳。我们是这样打算,等精神百倍了,才有体力参加各种各样的活动,更好的塑造体形。时间就是金钱,身体更是革命本钱,我们要节约时间,节约成本,选择最有效最便捷的减肥方法。爱美网小编告诉您公交减肥法,请您记住,上下班时段不再难耐,享受公交生活,轻松瘦下来。