央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

邓文迪护夫显真情 听证会上秀中国功夫

发布时间:2011年07月21日 09:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       在英国议会就《世界新闻报》窃听丑闻质询默多克父子时,一名男子突然从听众席窜起,手拿餐盘,跨过默多克旁边的人对其袭击,身后其妻子邓文迪迅速起身反击,第一时间抬手准备给袭击者一巴掌。袭击者随后被警方带走。此事经媒体报道后,掀起轩然大波,邓文迪迅速成为热点人物。路透社称赞邓文迪“为自己的男人站出身来”,成为了当天的英雄。而中国网友也大赞其这一巴掌扇出了爱情的味道,是“新一代爱情励志姐。”

邓文迪护夫有功 被评年度最佳妻子

邓文迪排球招式秒杀袭击者


       网友力挺邓文迪:保护老公是本能反应


       在这以前,有关邓文迪,中国人对于她的定义是“心机拜金女”,“千年小三”等等,评论以负面居多。


       “她原系徐州女排队员,22岁嫁给50岁的cherry获绿卡后离婚、经新男友引荐入读耶鲁大学。96年旅行结识同座的starTV副总,经推荐在香港实习。97年晚宴她将一杯红酒洒在“传媒大亨”默多克身上,3年后他不顾家人反对而离婚并迎娶她。4年后她以高科技为他生下两个继承数十亿美金的女儿。她就是邓文迪。 ”网友简短的几句话概括了邓文迪的履历,也让人知道她是一个与众不同的中国女人。邓文迪飞身护夫事件发生后,引发国内网友热议。大多数网友十分欣赏她这一举动,称“那行为是条件反射、没有做作、是发自内心的反击”,并且大赞她是一个了不得的女人,同时也看出来他们夫妇之间感情很真挚。而路透社也称赞邓文迪“为自己的男人站出身来”,成为了当天的英雄。