央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

绝味 7种葡萄酒为原料的美食

发布时间:2011年07月20日 16:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

香料热红酒

    1、香料热红酒

    在欧洲,圣诞节的是时候,这种香料热红酒是最受欢迎的音频之一。这种酒香味扑鼻,美味可口。如果你想自己制作的话,只需要混合一些肉桂、丁香、迷迭香之类的香料,和预先准备好的红葡萄酒,或者白葡萄酒混合在一起,加热即可。因为不同香料,会配出不同味道,所以很多人尝试自己的个性香味,YOUTUBE上总是有人会把自己的配方公布出来,你可以作为参考。

水果沙拉汁

    2、水果沙拉汁

    不用裹鸡蛋,只需把鸡蛋和白葡萄酒或者红葡萄酒搅拌,直至形成汁,并加入磨碎的肉桂来提味。再把水果块,如苹果、葡萄和桃子这些混合一起,也可以加一些核桃仁,然后浇上这个汁。这个水果配上果汁饮料,在饭后享用,感觉很不错。

桑格里厄汽酒

    3、桑格里厄汽酒

    就像香料热红酒一样,可以用一些红或者白葡萄酒,加上一些果汁或者水果片。之后只需再加上一些碳酸矿泉水,就可以制成起泡的桑格里厄汽酒了。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 美食
  • 葡萄酒
  • DIY
  • 沙拉
  • 鸡尾酒