央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

因爱永恒 欧米茄全新星座系列腕表

发布时间:2011年07月20日 15:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    全新推出的星座系列承袭了早期表款浓郁的“家族特征”。浑圆沉稳的表壳刻画出星座腕表经典的几何美感。晶莹钻石环绕于表圈之上,更加衬托出时间的弥足珍贵。星座星徽标志位于表盘的6时位置,著名的“托爪”设计得以改进和提升,带有蝴蝶搭扣的全新表链,在经过重新设计后更大地提高了佩戴的舒适度。

因爱永恒 欧米茄全新星座系列腕表

    和先前的表款相比,全新星座系列腕表的外观设计得以全新升级,极富现代感,绽放无限活力。醒目而抢眼的表盘有银色、香槟色、白色珍珠贝母、黑色或棕色可供选择,并饰以自星徽位置发散的射线光芒图案。三角拱形指针或为镀铑材质,或为覆以夜光涂层的18K红金或黄金材质。全新星座系列有五种尺寸可供选择:直径24毫米、27毫米、31毫米、35毫米和38毫米。

因爱永恒 欧米茄全新星座系列腕表

    全新星座系列腕表亦在材质上提供更多选择,满足每一对情侣的审美所需。无论是红金、黄金、白金,还是贵金属与精钢的配搭,精致考究的材质以及晶莹剔透的钻石,均传达出全新星座系列的价值与内涵。

    同轴技术——全新星座的核心动力

    全新星座系列腕表不仅在外观设计上进行了更具时尚感的更新升级,而且搭载了表现非凡的同轴机芯。砰然“芯”动之声,激荡起您与爱人情感的共鸣。

因爱永恒 欧米茄全新星座系列腕表

    机芯的滴答声源自于腕表的机芯擒纵装置,它控制着上链发条的释放。全新星座系列的所有机械表款都搭载有欧米茄先锋性的同轴擒纵系统装置。简单来说,擒纵装置是机械腕表的心脏,它使得腕表的调节装置——摆轮得以持续摆动。欧米茄于1999年发布的同轴擒纵系统是两个多世纪来第一款实用的新型擒纵系统。它减少了将能量传递至其它元件的组件间的摩擦,基本免除了机芯对于维修保养的需要,最重要的是,确保了腕表精准度保持长久的极高稳定性。

因爱永恒 欧米茄全新星座系列腕表

    38毫米款式配置有欧米茄8500/8501同轴机芯,这一欧米茄自产机芯代表了机械制表领域的革命性突破。202个零件中的每一个自设计之初便由欧米茄自行研发。

    31毫米款式配置有专为较小表款设计的欧米茄8520/8521同轴机芯。这一型号机芯搭载有“Si 14”硅游丝摆轮,可以在极大程度上免受撞击和其它外界因素的干扰,因此保证了星座系列腕表的稳定性能。

因爱永恒 欧米茄全新星座系列腕表

    35毫米款式配置有2500同轴机芯,正是这款经典机芯宣告了同轴擒纵系统装置的面世。

    小型表款则配置有可靠精准的欧米茄1376石英机芯。35毫米款式另有欧米茄1532石英机芯可供选择。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 腕表
  • 欧米茄
  • 情侣