央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

甜美假小子 牛仔背带裤扮酷最潮

发布时间:2011年07月20日 14:16 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:牛仔背带裤最早是为了工作方便而产生的工装裤产品。但现在,有了各大明星潮人的大力支持,背带裤早已成了各型潮男女的必备单品。虽然背带裤有着无法突出女性纤美腰线的缺点,但当下盛行的复古嘻哈的“假小子”风,那种松松垮垮的不羁感,又怎能一个“潮”字了得!

Selma Blair中性风

  俏皮的背带仔裤带着些许孩子气的可爱,轻轻松松的就能展现出不一样的轻松姿态,配上夏日必不可少的墨镜将背带仔裤的中性风演绎的更加完美。

Agyness Deyn深色牛仔背带裙

  运动感十足的深色牛仔背带裙、无疑是今年时尚的新宠,配上黑白条t恤,中性装扮塑造冷傲气质,让你轻松成为人群中的焦点。

Pink牛仔背带长裤

  宽松的牛仔背带长裤配上干净利落的短发打造帅气“男孩儿”风,红色酷感山地车上的碎花车篮又让你不失女孩儿的可爱。