央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

血拼欧洲 加税也比菜便宜

发布时间:2011年07月20日 11:51 | 进入时尚论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

一家非常受欧洲年轻人喜爱的时装店

    第一次去欧洲时,发现那里的人都很会打扮。虽然欧洲时装享誉世界,名牌数不胜数,但欧洲人打扮自己并都是靠名牌。很多非常普通的牌子,也能穿出特色来。可是即便是普通牌子,欧洲物价那么高,而时装的设计和材质也都相当不错,想必价格不菲。于是在我印象中,欧洲人每个人都花很多钱在买衣服鞋帽上面。

  第二次去欧洲时,我到德国首都柏林时装店里看了看,不去不知道,一去吓一跳。原来在欧洲许多牌子卖得超级便宜,三到五个欧元就能买一件很时尚的衣服,已含19%的消费税。这个价格在柏林只能吃一个汉堡,比菜都便宜,更别说去餐厅吃饭了。换句话说,年轻人只要用一顿工作餐的钱,就能买一件了。相对于欧洲人的收入来说真是太便宜了。难怪欧洲人有这么多时尚的衣服。

柏林的一家女士时装专卖店

  这家时装连锁店在欧洲随处可见,仅德国就有360家分店,颇受年轻人的喜爱,他们的口号就是用低廉的价格提供高档时尚女装。的确如他们所说的一样,这里的东西价格真的很低廉,无论是衣服鞋帽,最低价都只有3欧元。一般的时装大约十几个欧元,稍微贵一点的要二三十个欧元。花几十欧元,甚至十几个欧元,就能让自己从头到脚焕然一新,这也就是一顿晚餐的价格。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 欧洲
  • 时装
  • 购物
  • 便宜