央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

伤心姐怒骂小三 好友为何易变情敌

发布时间:2011年07月20日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

伤心姐怒骂小三 好友为何易变情敌

    伤心姐深夜独坐车顶怒骂小三的视频火爆网络,据了解,伤心姐之所以如此伤心,是因为一起玩大的好友居然背叛自己,成了自己婚姻中第三者,伤心姐声泪俱下的哭诉着昔日闺蜜如何霸占自己的老公,如何贪财更为令人发指的是昔日闺蜜与老公竟然当着自己孩子的面亲热,说到此处,伤心姐肝肠寸断、泣不成声。

    闺中密友,是女孩子专属拥有的名字。然而,正因为闺蜜是与你生活最近的人,也是你最信任的女人,她们的背叛总会让你肝肠寸断。伤心姐坦诚自己与老公的感情并不是很好,或许这就是闺蜜趁虚而入的借口,伤心姐说:感情不好,也不能就和我老公睡啊,那么多夫妻之间感情不和的你都要去睡吗?

    好友变成小三,插足恋情乃至婚姻,这样狗血的经历在现实中一再上演。常言说:朋友妻不可欺、兔子不吃窝边草,我们不禁要问:为什么昔日的闺蜜、兄弟会破坏朋友家庭?

    本文导读:

    好友变小三,助推力有三

    支招:如何防止闺蜜变情敌

    警惕:哪种好友最易插足你们的婚姻

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 小三
  • 伤心姐
  • 闺蜜
  • 婚姻