央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

如何画好眉毛 制造小脸提升气场

发布时间:2011年07月20日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  眉毛能决定一个人的脸型,甚至是气质。特别是对眼睛,眉毛有很好的修饰作用,眉毛没有修好,那可是会使你在人前大扣分!下面介绍只需简单的5步就能迅速搞定的时尚眉型!

打造眉形,谨记三个重点

  point1、眉头不适宜画得线条太明显,这是因为两边眉头是塑造着额头与鼻梁之间线条的,眉头颜色太浓或者线条太明显会使你的五官看起来很生硬。

  point2、眉头到眉梢之间的位置,决定着眉毛的弧度。比起以往大家都很喜欢的上扬柳叶眉,这个秋冬的眉形强调的温柔、自然、百搭,所以这个位置反而要水平描绘,稍微有点直会感觉更加天然。

  point3、棱角分明的眉峰,一直都是很多女生的选择,因为这样会让眉毛看上去脸型会变得精致些,但是却只适合瓜子脸、鹅蛋脸这些标准的美人脸型,像方形脸、倒三角形脸就会变得死板,甚至表情变得僵硬、凶恶。把眉峰位置稍微修出点圆弧度,五官会柔和很多。