央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

丝蒂芙尼分享美白秘密

发布时间:2011年07月18日 18:03 | 进入时尚论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “以白为美”的观念是亚洲女性心中不变的定律。美白,是每位亚洲女性孜孜不倦的追求,然而,什么样的白是亚洲女性的最高追求呢?丝蒂芙尼深入了解女性美白需求,发现女性追求的完美肌肤,不仅是单纯净白或者没有斑点就够了,而是能由内而外焕发的自然神采。

    丝蒂芙尼护肤研究中心针对全球众多美容编辑及高端美白化妆品消费者开展调查,发现对于平时涉猎颇多美白信息的消费者来说,她们不仅满足于没有斑点的白皙肌肤,更加期待肤色白皙和谐,有透明质感,并且由内而外散发出自然丰盈的光泽。

    夏季,大家首先想到的是温度高,空气干燥,容易出汗,紫外线强烈,等等一些不利于皮肤生活的环境。那夏天用什么护肤品好呢?比如气温过高,容易出汗,那就好考虑好护肤品是不是对出汗脱妆有影响。还有空气干燥,那就要做好保湿工作啦。紫外线强烈的话就要选择一些可以防止紫外线的护肤品。

BE-hada Renaissance UV防护乳——舒心怡人的触感

    夏天,严重的紫外线暴晒,很容易促进黑色素的积聚,并保留在表皮中,成为永久的黑色。尤其在眼下及颊骨周围区域,因为是面部最突出的部位 ,它比其他部位受到更多的紫外线照射,也更容易形成斑点和黑色素沉淀。所以我们的肌肤在夏季需要更多的保护。

    白皙透亮的肌肤人人都喜欢,然而随年龄日渐增加、紫外线的暴晒、新陈代谢速率日渐缓慢,肤色也会日渐变黄、变暗,脸上出现恼人的暗沉、肤色不均、或是程度不一的黑色素沉淀现象。不要做一脸无神、自怨自艾的黄脸婆了,哪个人会喜欢呢?只是单纯的表皮暗沉,都会让脸蛋无光,久而久之你就会变得像“黄脸婆”。夏季的来临,阳光也越来越猛烈。不论外出还是留在家中,手臂和脖子肌肤都会裸露在外,因此都需要防晒,像保护自己的脸蛋一样慎重地保护自己的手臂和脖子。这样身体的肤色才会均匀,手臂和脖子的颜色才不会比脸蛋深一个色调。丝蒂芙尼BE-hada Renaissance UV防护乳,最高水准的防紫外线,像乳液一般的触感,紧锁水分的同时有效的防治肌肤老化,还可以作为化妆粉底液,一年四季使用。  

    

BE-hada Renaissance卸妆乳——卸妆提升肌肤美丽度

    卸妆虽不复杂,可是这一过程总是会在一天结束后要休息的那一刻进行,在这个时候很多人经过一天的劳累,往往就没有耐心和精力来去掉粉底、眼影、唇膏以及顽固的睫毛液,带着残妆上床包头大睡,长期以往,肌肤怎么能不出现令你尴尬的问题。所以即便你再累,也要彻底清除脸部残妆。

    丝蒂芙尼BE-hada Renaissance卸妆乳,其水油平衡适中,其油性成分可以洗去污垢,而水性成分又可以留住肌肤的滋润,适合日常生活妆容,同时也适合缺水性肌肤。含有可让肌肤转为白皙透亮的卸妆产品,含独特转化质地成分。多重转化效果,卸妆清洁能力更出色,让卸妆后的肌肤加倍透亮。

    

BE-hada Renaissance洁面皂——洁面打造可吸收状态

    保湿:一切护肤步骤的基础,不论抗老美白或控油,都要从保湿做起,只有拥有良好的肌肤状态才能让各种保养成分补充进去。去角质:每天空气污染侵蚀肌肤,或者卸妆洁面不够彻底,日积月累就会形成厚厚的角质层。老化的角质层积攒过多,让肌肤看起来肤色不均、暗沉,使变“黑”的一大原因,不光如此,厚厚的角质层还会阻挡美白营养成分吸收。美白:接近肌肤的天然成分卸妆,独特的黑砂糖成分充分渗透至肌肤深处,恢复肌肤光滑嫩白。

    

BE-hada Renaissance精华水——创造美丽奇迹

    丝蒂芙尼BE-hada Renaissance精华水提供肌肤最顶级的润泽保湿成分。透过这些成分彼此的协同作用,使肌肤重新体验柔嫩光滑的愉悦肤触。独特的纳米配方科技,能将高浓度的活性成分,以最快的速度渗透至肌肤深层组织。同时根据肌肤的PH值、温度、保水度等,自动调节、适时释放或储存为肌肤补充所需的营养、能量及水分。促进肌肤最大限度地吸收后续产品的营养成分。

    

BE-hada Renaissance精华液——新概念护理肌肤

    “美白话题”就如同女人对漂亮衣服一样津津乐道,养出如豆腐般的嫩白肌肤是每个亚洲女性心中的神往,美白精华液一直是爱美女士们化妆台上的必备之物,不管是哪一季新推出的美白产品都会刮起新一轮的跟风浪潮,而那些买到脱销的美白精华液更是让美女们为之“疯狂”。丝蒂芙尼精华液在强力抵御外界刺激的同时,使肌肤恢复质感华润的同时,提高肌肤自身的肌力,是一款真正意义上的美肌多效精华液。

    夏季是个美白季,因为白皙的肌肤与明媚的阳光合奏出的永远是最美妙的乐章。拥有雪白无暇的肌肤也是每个爱美MM的心愿。丝蒂芙尼,让我们彻底摆脱夏日肌肤困扰,打造透白明润的靓白肌肤,让你在这个夏季尽享阳光魅力。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 行业
  • 美容
  • 美白
  • 秘密