央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

好莱坞大片中出现的大牌腕表

发布时间:2011年07月18日 15:10 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚先生


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    从《钢铁侠2》到《华尔街2》,曾经国内热映大片中的男主角似乎也都是表迷,他们的选择都特别独到,有的如钢铁侠的选择一般炫目,有的如盗梦空间中的李奥纳多的选择一样简单精准。

    《钢铁侠2》

《钢铁侠2》

  上映时间: 2010年5月7日

    主    演: 小罗伯特·唐尼

    出现表款: 积家

    积家与《钢铁侠2》的合作非常登对,因为片中小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠全副武装,科技感十足,而积家与阿斯顿·马丁合作推出的AMVOX3 Tourbillon GMT陀飞轮腕表也看起来一副钢筋铁骨的样子。当然,变换不同身份的钢铁侠也有不同的腕表需求,于是你能在片中也看到Reverso和Master Grand Tourbillon的影子。

    积家AMVOX3 Tourbillon GMT 双时区陀飞轮腕表

积家AMVOX3 Tourbillon GMT 双时区陀飞轮腕表

  除了能够让人立即联想到阿斯顿·马丁跑车的特色之外,作为AMOVOX 系列的第三代表款,AMVOX3 TourbillonGMT 双时区陀飞轮腕表搭配了与众不同的积家988 型机芯。这款机芯在陀飞轮外又集合了两个辅助功能:双时区显示和指针式日期显示,并可以在每月31日和次月1日之间大幅度跳转,以更好地欣赏陀飞轮的持续旋转。镂空表盘,可清晰透视桥板和主夹板;这些桥板和夹板表面镀钛金,以遵循最顶级的制表传统。尽管如此,积家和阿斯顿·马丁仍然对这一“小小的”成就并不满足,并为其增加了另一个创新举措—首款积家表厂精制的陶瓷表壳。

    《盗梦空间》

《盗梦空间》

  上映时间:2010年9月1日

    主    演:李奥纳多·迪卡普里奥

    出现表款:豪雅

    豪雅大概今年会偷着乐很久,因为代言人李奥纳多的《盗梦空间》热映全球,引起轰动。无论在哪儿出席首映会,李奥纳多都会佩戴豪雅表,而电影中你也能从一个李奥纳多的近景看到他戴的是豪雅卡莱拉自动腕表。

    豪雅卡莱拉自动上链腕表

    

豪雅卡莱拉自动上链腕表

  卡莱拉是豪雅最著名的系列之一,它是为了纪念上世纪50年代的“泛美公路车赛”而初创的。于是,你能从卡莱拉计时码表上看到精简雅致的造型,嗅到鲜明的运动气息。其实卡莱拉也有适合商业、正装场合的表款,比如这个简单的自动上链表款。它黑色表盘配不锈钢表抛光表壳和表链,大型日期窗位于 3 点钟,整体干练沉稳。13900 元的价格也让它特别容易让人接受。

    《华尔街2》

《华尔街2》

  上映时间: 2010年10月15日

    主    演: 迈克尔·道格拉斯

    出现表款: IWC 葡萄牙万年历

    为了显示自己在商务世界中的地位,IWC赞助了《华尔街2》。于是,你能看到剧中两个男主角分别佩戴了I WC 的经典款。年轻有为的雅各布(Jacob Moore)戴的是IWC 最广为流传的葡萄牙系列,而戈登(Gordon Gekko)在出狱后所佩戴的达文西万年历玫瑰金款则充分展现了他的财富与地位。

    葡萄牙万年历腕表

葡萄牙万年历腕表

  电影中的葡萄牙万年历腕表囊括了日期、星期、月份、四位数字年份以及万年历月相的日历显示,是复杂腕表最理想的功能组合。它(型号:5023)采用经典的剪影式月相显示,呈现从北半球观察到的月相变化。IWC 还浪漫地在月亮左右点 缀了星星,让你遥想逼真的夜空。

    这个全新表款以44.2 毫米表壳搭载(有不同材质、设计可供选择),所以表壳内提供了充裕的内部空间让月相齿轮得以改进,从而使月相周期显示实现了无以伦比的准确度。“换言之:按照人类目前的知识水平,只有天上的月亮才会比它更准确—而其中的差距也仅是微乎其微。”

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 腕表
  • 好莱坞
  • 大片