央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

赵子琪嫁韩寒老板 小三上位遭围攻

发布时间:2011年07月18日 14:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚整理


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    7月16日晚,有网友爆料韩寒出版人路金波和演员赵子琪在上海低调完婚,两人圈中好友韩寒,宁财神,王络丹等纷纷出席。宁财神还写了微博送祝福,“参加好友婚礼,他说,认识她这一年是他人生中最美好的一年,大家都很感动,希望他们幸福,携手同行,走完人生的旅程。”

    但是这对新人的结合并没有得到大多数网友的祝福,将近500人在转发和评论宁财神此条微博时,用鄙夷的口吻称赵子琪是“小三”,“破坏他人家庭”,并批评路金波“打着爱情的旗号抛妻弃女”。其中不乏恶言相向的言辞,而两人和圈中好友对“小三”论均没有任何回应。随后此桩婚事也在其他论坛引起波澜,大多数网友纷纷谴责赵子琪“小三上位”,并开扒赵子琪如何介入路金波家庭。

赵子琪嫁韩寒老板 小三上位遭围攻

    六六爆料:路金波为赵子琪离婚

    就在姚晨和凌潇肃离婚的消息走火之时,路金波和赵子琪的绯闻也正悄然上演。但因为姚晨的关注度太高,路金波又主要活跃在文化圈,所以,并没有引起太大的声响。

    路金波,网名李寻欢,是中国第一代网络文学写手的代表人物。在2000年加入榕树下后,成为著名的出版人。他是王朔、韩寒、安妮宝贝的幕后大东家。赵子琪,原名赵琳。曾经是央视的主持人,后来转行进了娱乐圈,但是作品并不多,一直处于不红不火的状态。在《我的青春谁做主》里,她和陆毅演一对情侣。

    两人的绯闻最先是六六爆出来的。她爆料:“OH!DEAR!路金波和赵子琪好了!刚看的新闻。路金波净身出户。他好像有一辆宝马七!还是4年前我见他的时候!出户不可怕,可怕的是净身啊!”

    几分钟后,另一个圈内人“磨铁”老总沈浩波转发消息并评论:“呃,这就公开了?”

    就在网友的兴趣被提起,大家火速围观之时,没过多久,六六就删了消息,并且表示“太八卦了,封嘴”。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 赵子琪
  • 小三
  • 路金波
  • 微博
  • 结婚