央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

韩国嫩模街拍 无袖衫7月最流行

发布时间:2011年07月18日 14:21 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  炎热的7月总是让人闷热难耐,沉闷的办公室需要更清爽舒适的服装,良好剪裁的无袖衫,优雅不失风度,帮我们轻松应对炎炎夏日的暑服天。让你在夏日摆脱腋下出汗的尴尬还能穿出时髦,韩国街拍达人们都在行动,无论是配裙子还是配裤子都是那么的实用轻巧!

  时尚解析:看到彩色格纹的无袖衫就好像在清新自然的户外感受大自然的清爽,亮蓝色格纹衫腰间的打结增添了俏皮气息,绝对是纤瘦版美眉装扮首选!

 

  时尚解析:胸前精致的皱褶蕾丝刺绣让整个人看上去优雅得体,淡粉色蝴蝶结的特别款式打破了短裤的沉闷,轻松自然的出入办公室。

  时尚解析:娃娃领是无袖衫的经典款式,高纯度的颜色让你倍添复古风情,搭配丝质百褶裙时尚高雅,配合细致的皱褶女人味十足。