央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星竟是染发狂 巧换发色变白皙

发布时间:2011年07月18日 09:55 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

近日Katy现身宣传自己的新香水,让人一睹她新发色的真面目。

  除了Rihanna,同样喜欢在头发颜色上做文章的明星还有她的圈中好友Katy Perry。除了染发,她还尤其喜爱各种颜色鲜亮的假发。不过,你能猜到她本来的头发是什么颜色吗?虽然近期她都以黑发出现,但是她其实是标准的金发女郎。最近她厌倦了黑色,至于染成什么颜色?这是个秘密......

  大概3周前,Kety激动的在自己的Twitter上宣布她要给头发染个新颜色。但是紧接着第二天她又说:“我没办法从黑发直接染到我想真正想要的颜色,所以我必须先染成姜黄色保留3周。”不久前她解释,她必须等待3周让染过一次的头发恢复元气,否则直接继续漂染会严重伤害发质,可能导致她最后要把所有头发剪掉!目前她的头发颜色还只是过度而已。所以,Katy到底想把头发染成什么颜色,现在还是个谜。一周前她现身宣传自己的新香水时,就是以图中(图2)这样浓烈的红铜色现身。

  我们并不建议频繁烫染,两次染发之前最好间隔半年。烫染极伤头发,扮靓要先考虑头发的承受能力。如果发质受损看起来干枯没光泽,就算颜色再漂亮也会黯然失色。你大可以不必像明星那么拼。

  我们整理了一些Katy曾经的造型照片,对比看看,你觉得Katy这个新头色适合她吗?还是黑发或者蓝色假发的look你更喜欢呢?留言告诉我们你的想法吧。

搜索更多Katy 红铜 的新闻