央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

周秀娜签约兰缪 甜美亮相内衣秀

发布时间:2011年07月18日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

       7月16日晚,东京时尚内衣生活品牌兰缪在北京三里屯SOHO下沉广场举办三周年庆典,百余家媒体和众多明星、社会知名人士出席,香港一线模特儿艺人周秀娜成为活动当晚最抢眼的主角,现场与兰缪签下年度代言人合约。活动全程由著名主持人董路和兰缪CEO董路主持,亮点不断。

周秀娜与兰缪CEO董路

周秀娜首先以一袭黑色透视公主内衣长纱裙亮相,散发着甜美的性感

周秀娜当晚与兰缪签约,成为兰缪首位缪斯女神

       周秀娜自出道以来,由于其性感外表和超正身材,一直被冠以香港“宅男女神”、“事业线女王”等称谓,为何会被选作兰缪形象代言?据了解,兰缪——LA MIU的LA 是一个大大的音符,MIU代表每个女性心中的缪斯,兰缪认为每个女性都是天使和恶魔的结合体,既有甜美可爱的一面,也有大胆性感的一面,而兰缪的使命就是帮助每个女性找到属于自己的缪斯,充分展现真正的自我。周秀娜此前曾称“性感是我的工作”,因为工作原因,很多人只是看到了她性感的一面,但接触她时间越久就越会发现她纯美可爱的一面。这与兰缪寻找另一面自己的精神不谋而合。