央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

姚晨谈离婚:坦诚的面对爱和伤害

发布时间:2011年07月18日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚芭莎


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    拥有620万的微博粉丝,全球排名第十的网络偶像,沸沸扬扬的离婚事件,这几年走红最快、风光无两的娱乐明星。哪一个才是我们选择姚晨引人注目的理由?

姚晨资料图

    我们选择姚晨是想告诉你:时代真的变了!在姚晨身上,有这个时代最美的姿态——坦然面对世界,无论是最初的幸福,还是现在的伤痛;她有着最富责任心的担当——在微博上传递温暖与正义,向600多万的粉丝分享着她看到的善与美;她真实,她不装,她以一己的微博之力扬这世间的善,让人们看到一个前所未有的明星榜样。

    姚晨,以每天几万名粉丝增长的速度,成为了微博时代的大众情人!也是时代选择了她,因为,在她的微博上,有这个时代最鲜活的脉搏和最真切的温度。

    从马尔代夫度假回来不久,姚晨碰到一熟人,《媳妇的美 好时 代》的编剧王丽萍。王丽萍拉着姚晨说:“你知道吗妹妹,你这段时间的状态让我觉得特牛。”

    “姐你什么意思?”姚晨纳闷。

    “我觉得你特像一个法国女人。”王丽萍解释道:“法国女人自由洒脱,尊重自己内心的选择。”

    “我没想到她会有这种感觉,我一想还真有趣。”在三里屯的一家餐厅里,姚晨把她们的对话学给我听。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 姚晨
  • 微博
  • 离婚
  • 爱情