央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

4步骤遮盖毛孔 轻薄无痕肤质好

发布时间:2011年07月18日 09:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  夏天来了,毛孔也来了。毛孔与斑点不同,并非遮瑕膏就能搞定。有的时候,你想让它隐形,它却偏偏张得更大,就算涂了粉底,也遮不住,甚至更加明显。这时候,你就要睿智的上粉底,才能让神马毛孔都成为浮云。

STEP 1:妆前准备

  在上妆以前,应避免在粗大毛孔的部位使用保湿产品(干性肌肤也是哦),否则粉底容易在脸上移动,最后堆积在粗大的毛孔里面。如果皮肤干燥脱皮,在晚上应该要好好护理,然后在第二天的早上,使用含有保湿成分的化妆水来舒缓皮肤,并且减轻干燥的感觉。千万不要使用会使皮肤滑溜的产品,也就是说粉底应该具有防晒的能力,如果在粉底下使用防晒,必然会造成粉底的移动。

  STEP 2:使用柔光或超柔光粉底

  使用柔光或超柔光粉底,即使是干性的皮肤,这种粉底停留在原处的能力比较好,也比较不会受到皮肤油脂分泌的影响而移动到毛孔里面。