央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

桃色“开”上身 江一燕PK刘亦菲

发布时间:2011年07月15日 12:50 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  新生代玉女掌门人江一燕最近动作频频,一身粉裙亮相于某活动。相比另一个以清纯气质取胜的刘亦菲来看看同样的粉裙被明星穿出了的不同味道吧!明星演绎出的夏日粉色时尚潮感十足,让桃色“开”在身上,吸引了众多目光。

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  以《假装情侣》、《肩上蝶》以及话剧《七月与安生》迅速占领娱乐焦点的才情美女江一燕私下总是以清新氧气般气质形象示人,参加某活动时她以一袭无点缀的简约粉嫩短裙优雅亮相浪漫迷人,甜美的颜色与利落的剪裁完美衬托出她日益成熟的小女人气质。

  刘亦菲裸粉色雪纺裙给人清凉、安静的感觉,搭配白色蝴蝶结白色凉鞋穿出文静内敛;荷叶边的裙摆设计成熟中带出轻松健康;淡淡的田园风格仿佛带来了一阵带着青草味的风,清雅脱俗又充满希望。