央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

效果震撼!5个夏季美容土方

发布时间:2011年07月15日 10:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  最不起眼的土方法,也能获得震撼的美肤效果!这些美容习惯,你可以慢慢养成,也可以一蹴而就。你必须知道的美容习惯:

浴室里的冷护理

  夏天来了,快利用每天的沐浴时间为肌肤做冷护理吧。每天的热水澡后,给身体来点“冷饮”。用冷水刺激手、足等末端部位,坚持一个夏天,不但可以收缩毛孔,促进血液循环,还对怕冷MM的体质有很好的提高。冬天变得不那么怕冷,肌肤也更健康,红润的好气色会偷偷爬上你的脸颊。

粉底液的1+1法则

  现在已经到了底妆的多元时代,也就是说除了粉底 液,还有饰底乳。如何省时又高效的完成打底工作,1+1法则来帮你,你可以把饰底乳(例如珠光、紫色、米色、白色)和粉底液调和,1+1成为新的底妆品。 比如,将带有珠光感的饰底乳以1:2(饰底乳:粉底)的量和粉底在手背上调匀使用,这样粉底液就会带有一点点光泽。不过,要提醒MM们的是,粉底液被稀释 后,颜色也会跟着减低一个色号。如果不想让粉底色浅的太多,你可以适量调整饰底乳和粉底液的比例。