央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

颜丹晨成功整形 女星下巴是个谜

发布时间:2011年07月15日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  女明星们的容颜一直都是变幻莫测的,当然,可以说是通过减肥、化妆方式、衣着造型的修饰——但是,她们真的都能一夜之间长了一个下巴出来吗?

  颜丹晨18岁就出道拍摄了第一部电影,荧幕形象早已深入人心。一夜之间,这位拥有可爱的娃娃圆脸的女孩,忽然变成了有棱有角的尖脸,一时之间实在让人觉得穿越不已。

  刘孜称,“整容这种事没有中间地带。我绝不会欺骗大家,但也不想被诬陷说是去整容,去削骨。我打过瘦脸针4次,咀嚼肌下去了,就再没有打过。”

  不过,网友对此并不买账。有网友表示,刘孜以前的脸型很轮廓分明,感觉并非胖导致的咬肌发达,而且肉毒针只能提升紧致,脸部轮廓不能改变更多。“何必故作坦诚,整了就整了呗,并不是某张照片造成所谓的‘误会’……您老以前的电视剧俺可是看过的呀,那华丽的方块脸,刻骨铭心啊……”

  从照片上看,刘孜相对于其他明星而言,整容幅度是最大的,几乎彻底颠覆了她的脸型,从前的大宽脸变成了现在的瘦长脸,看上去没有那么国字了,多了几分妩媚。也就是说,刘孜应该是明星中整容最成功的一个。