央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

芙蓉姐姐姚晨玩撞色 性感伤不起

发布时间:2011年07月13日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       缤纷的色彩是属于夏天的,在夏天你可以花枝招展尽情玩转撞色,但这个时候我们常常会困惑,怎样的妆容才能搭配这身光鲜的衣服?下面我们不妨来总结一下明星妆容,从中偷师一些扮靓技巧。

       反面教材一:芙蓉姐姐

芙蓉姐姐演绎撞色

  近日,芙蓉姐姐拍摄了一组清凉夏日写真,用粉色和蓝色纱巾裹住玉体,头戴桃红色礼帽,脚踏黄色高跟鞋,浑身鲜艳的颜色演绎了今年夏天最时髦的色彩搭配——撞色。

芙蓉姐姐撞色搭配不和谐

  芙蓉姐姐的造型每次我特别不敢恭维。都弄的那啥不像那啥,鬼不像鬼的。撞色撞的不仅仅是颜色也要整体搭配,别弄的跟撞邪似的。芙蓉姐姐真的不适合这样的很浓妆的这个画法,为什么不能尝试清清淡淡的妆呢?那样我觉得更搭配。搞不好是芙蓉故意来吓唬大家的,那她的意图达到了。

  反面教材二:姚晨

姚晨彰显女性妩媚独立的时尚气质

  姚晨为英国杂志《GLASS》夏季刊拍的最新封面大片曝光,被杂志评价为中国新时代偶像的她,以“夏日-女人-花”为题演绎花的情绪,彰显女性妩媚独立的时尚气质。

姚晨的这个整体的搭配的很复古

  姚晨的这个整体的搭配的很复古。冷肉色唇膏,烟熏妆,简约的发型,不错,整体看着很搭配,但是怎么看不怎么美。