央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

26款酷床 你想和谁一起睡?

发布时间:2011年07月13日 11:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    我们会花
    每天8小时
    每周56小时
    每月240小时
    每年2920小时
    做一件事情——没错,就是睡觉!换句话说,我们要花上一生中1/3的时光什么都不做。如果你打算活到90岁,那么有30年的时间会用在这件美妙的事情上。

    所以,下次如果你打算换一张新的床,一定要提醒自己买一张足以匹配你漫长生命的家具。一般人都会挑选一张舒适的床,但问题是,它的舒适性可能看不见。如果你想向来客展示一下那张舒适并且非常奇特的床,那么下面26款创意十足的床足以让客人称赞:酷!

以书为床 Book Bed

    1、以书为床 Book Bed

    为了解决许多日本家庭面临的空间问题,摄影师Yusuke Suzuki发明了一个“可以像书一样折叠的床”。白天,它可以折叠起来成为一个地垫,晚上当你把“书”打开的时候,它的“书页”可以变成羽绒被,“书”的四角就是枕头。很适合家里来了小朋友的夜晚哟!

摇篮床 Rocking Bed “Private Cloud”

摇篮床 Rocking Bed “Private Cloud”

    2、摇篮床 Rocking Bed “Private Cloud”

    小时候的婴儿床,妈妈在旁边轻轻摇着你入睡。你可以自己摇着床入睡,当妈妈不在身边的时候。

棉花床

    3、棉花床

    睡在这张床就如同睡在棉花堆一样柔软舒适,但是为了你的脊柱着想,它特别设计成了站立式的——要知道,床垫太软对脊椎没好处。

汉堡床

    4、汉堡床

    如果你是汉堡忠实拥泵,那么这是一款最适合你的床——对于加菲猫来说,拥有吃不完的汉堡就等于拥有一切。

鸟巢

鸟巢

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 家居
  • 设计
  • 时尚