央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

陈浩民老婆背景揭秘 曾当柏芝“胸替”

发布时间:2011年07月13日 09:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  陈浩民与蒋丽莎在长沙低调登记结婚

  香港演员陈浩民在经纪人陪同下现身长沙民政局登记结婚,模特出身的新娘蒋丽莎是个地道的湘妹子。稍晚陈浩民亲自在微博上证实了登记结婚这一消息,在幸福之余还不忘宣传自己的新剧:“记得看《活佛济公2》。”记者了解到,大型神话古装剧《活佛济公2》7月27日即将登陆江苏卫视,这也是陈浩民当新郎后呈现在荧幕上的首部作品。

  “最帅段誉”当新郎

  在港剧《天龙八部》以段誉一角成名的港星陈浩民,近日被爆低调前往长沙民政局登记结婚。昨日,陈浩民在微博上秀出两本结婚证,喜悦之情溢于言表,他说:“谢谢大家的祝福,我已幸福地踏入人生的另一个阶段。”而在蒋丽莎的微博中,记者发现两人的喜讯似乎也已成为公开的秘密,一位名叫“fox娃”的好友更是写道:“生日快乐双喜临门”,不难猜到昨日登记结婚,应该也是爱玩浪漫的陈浩民有意为女友送上的生日大礼。

  新娘模特出身

  随后蒋丽莎的身份也遭曝光,蒋丽莎出身于湖南的篮球世家,有一个全国知名的亲戚——体坛美女著名女篮选手隋菲菲就是她的表姐。蒋丽莎曾以新丝路湖南模特儿大赛季军身份被保送到北京服装学院就读,随后她又获得过多项模特比赛大奖。她还曾与多位大牌合作过,如跟周杰伦合作拍摄MV,也曾担任过张柏芝的“替身”,不过并未走红。据悉,两人早在今年过年时就已经订婚,随后还会在长沙举办婚宴。

  工作重心已转向内地

  昨日,记者致电陈浩民,他表示:“做了丈夫我踏入了人生另一阶段,我的生活重心也将会为内地为主,正在考虑在内地置业安家。”对于两人如何相识相恋,陈浩民笑说要保密:“这属于两人的小秘密”。陈浩民对于自己的新作非常期待:“在《活佛济公2》里面我将继续搞笑,尤其几场扮丑扮女人的戏最精彩。”

  陈浩民晒结婚证

  陈浩民新娘子是地道的湘妹子,名叫蒋丽莎,曾拍过周杰伦的MV,担任多个品牌的平面模特。蒋丽莎不说,还真看不出她曾经的“身份”,出生于篮球世家,而且有一个全国知名的亲戚。那个被称为“体坛美女”的著名篮球运动员隋菲菲就是她的表姐。而她本人也有过6年篮球经历,曾经是国家一级运动员。

  这么好的体坛前途,再加上家传的运动基因,蒋丽莎却丝毫没犹豫的从体育界跳出来,最重要的原因只有2个,要跳出家族固有的圈子,而且是怀着梦想跳出来。这并不难理解,她说她和表姐比,身高差得太远。国家一级运动员也是一个瓶颈,在往上的前途反而不那么乐观。最关键的,蒋丽莎是从小就心怀理想和志向的女孩,服装设计师是她从没变过的梦想。她对服装设计已经不仅是偏爱,甚至有一点不学自通的感觉。所以,面对这么有乐趣的天赋,她“弃武从艺”也在情理之中。