央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

平庸也能很时髦好莱坞型男穿衣重点

发布时间:2011年07月11日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

Johnny Depp

  毫不保留地在配饰上做加法是Johnny Depp的穿衣风格,丝巾不仅系在脖颈间,也可绑在腰带,平添正装印象的礼帽也顿时变得嬉皮有趣。

Colin Jackson

  英国运动员Colin Jackson在拗造型这件事上决不马虎,卡其金色及膝风衣泛着亚金光泽,内搭织锦缎马甲,势必将高调盛装进行到底。

Cameron Silver

  统一全身色彩是非常值得倡导的穿衣方式,此次Cameron Silver再度证明了它的可行性,来自Lanvin的镶铆钉白色球鞋更是点睛单品。

Johnny Depp

  加大码是Johnny Depp的另一喜好,窄瘦西装并不能被他相中,黑白双色西服像外套一样,却并无拖沓感,减少配饰的运用在此显得颇为重要。

Johnny Depp

  礼帽和丝巾俨然成为Johnny Depp的招牌单品,黑色印花丝巾与白衬衫形成色彩对比,紫色丝巾随意地插在裤兜里,仿佛杰克船长的好莱坞版。