央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

四款让你的手腕简约有型的腕表

发布时间:2011年07月08日 14:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    男人更喜欢简单洒脱一点,特别是手腕上的配件,复杂了就娘气。刚刚上架的这四款腕表,主打简约风,不妨试试看?

柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表

  柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表

    隽永的外形和性能可靠的机械机芯,让这款腕表赢得众多爱表人士的青睐。时针、分针、秒针和一个端秀的日期窗口,全部由一枚坚固的自动上链机械机芯驱动:不多不少,恰到好处的完美。

    2011年,值柏涛菲诺系列之年,这款经典腕表换上更具现代感的40毫米直径表壳;而经过细致工艺重新设计后,该腕表显得愈加纤薄。其一贯的经典外观设计令人回想起60年代IWC万国表的表款,同时又不失现代气息。红金款式的柏涛菲诺自动腕表搭配银色表盘,散发着低调奢华的魅力。该腕表当然亦推出精钢款式,并备有银色或黑色表盘可供选择。

柏涛菲诺计时腕表

  柏涛菲诺计时腕表

    这款腕表是实用设计的典范。各项累计计时元素巧妙地与腕表和谐结合,且无损柏涛菲诺系列所特具的简约气质。然而,有别于装配超宽轮胎和大型扰流板的跑车,柏涛菲诺计时腕表并不大肆张扬自己的运动特质。这款腕表依旧低调内敛,但同时具备与60年代意大利跑车一般的活力。

    2011年,柏涛菲诺计时腕表布局更见细致匀称,线条愈显柔和。表壳直径略微加大了一毫米,达到42毫米;而更圆滑的表壳轮廓与柔和流畅的表耳设计尤其赏心悦目。与之配衬的是轻巧的计时按钮,其醒目的喇叭状设计亦常见于意大利跑车的驾驶舱中。计时表盘的设计同样婉约内敛,功能完整实用。除累计计时显示外,9点钟位置设有小秒表盘,与表盘对面的星期和日期显示和谐对应。各个显示盘的颜色与表盘颜色完全一致相称。

柏涛菲诺两地时间腕表

  柏涛菲诺两地时间腕表

    这款表无疑是环球旅者及飞行常客们的理想之选。佩戴者通过表冠即可轻松更改时区和重设日期。质朴低调的24小时显示盘设于表盘上半部,精确地提醒佩戴者出发地的时间。红色指针每天旋转一周,而时标和压印数字则标示0至24点钟。当地时间如常地通过时针和分针指示。若要设定当地时间,只需将表冠拔出至位置1,即可以一小时为单位向前或向后拨动时针。设定时,如果时针越过另一天,则目的地的日期也会相应地向前或向后调整一天。双发条盒设计确保腕表在上满链后可提供72小时动力储备。

    而双向棘爪式上链系统,可随着佩戴者手臂的摆动,将能量传递至发条盒。透过透明蓝宝石玻璃表底可欣赏镌刻“Probus Scafusia”的摆陀——源自沙夫豪森的非凡技术与精湛工艺,以及修饰得美轮美奂的机芯。柏涛菲诺两地时间腕表备有搭配黑色表盘和红金刻度、数字的名贵纯红金款式,以及搭配黑色或银色表盘的简约精钢款式。

柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表

  柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表

    这款表具备精密复杂的技术,绝对是实至名归的柏涛菲诺家族旗舰表款。此显赫地位并非仅靠其外观设计,而是来自其内在价值:表壳内搭载50000型机芯系列中全新开发的IWC万国表自制机芯。这款59210型机芯直径达37.8毫米,与怀表机芯大小相同,然而设计上却更见现代感。

    这款机芯极具现代气息,而且配备了大型的桥板和夹板;极其坚固可靠,完全符合二十一世纪爱表人士的所有严苛要求。尽管气质优雅,但是柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表绝对是一款针对日常佩戴而制作的腕表,凭借其可靠性能,无需借助任何外力,即可运行192个小时,也就是整整八天的时间。

    通过表盘上的动力储备显示,佩戴者可以清楚知道多久之后需要为机芯上链。从配有圆滑流畅表耳的圆形表壳,到表盘的设计,IWC万国表的设计师们均忠实地呈现柏涛菲诺系列的经典风格。各项显示功能均精心设置,小秒表盘设于6点钟位置,日期显示设于3点钟位置,而动力储备显示则设于8点和9点钟之间,表盘整体布局和谐均衡。红金款式的柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表搭配岩灰色表盘,其刻度同样以纯红金制成。另备有搭配黑色或银色表盘的两个精钢款式以供选择。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 腕表
  • 有型
  • 手腕
  • 男士