央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

河南卫视加入选秀大战《你最有才》今晚开播

发布时间:2011年07月08日 13:18 | 进入时尚论坛 | 来源:中国江西网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 7月8日晚23:06,河南电视台2011《你最有才》将重磅登陆河南卫视,上演全国晋级赛第一场。这不仅是之前在河南已经火爆三年的这档平民才艺秀首次上星播出,更是河南电视台推出的第一个全国范围的选秀类节目。此前,河南卫视的《华豫之门》、《梨园春》、《武林风》已经叫响全国,拥有了一批忠实的观众,那么2011《你最有才》能否再一次代表河南卫视“文化卫视,寓道于乐”的新形象,也在全国火上一把呢?

  新一轮选秀大战硝烟弥漫

  《快乐女声》、《中国达人秀》、《非同凡响》、《唱响中国》……7月的荧屏,势必是一场硝烟弥漫的选秀大战。作为河南卫视的第一个选秀类节目,也是今年最后一个获广电总局批复的选秀类节目,《你最有才》最大的看点是什么呢?

  栏目组负责人透露,《你最有才》作为一档平民才艺秀节目,就是给所有有梦想、有才艺、有故事的人提供一个实现梦想的舞台。此前,在河南本土已经连续火爆三年的影响力,让所有喜欢《你最有才》的人都希望它能走上更大的平台,把它的快乐传达给更多的人。

  而如何在选秀大战中杀出一条血路?栏目组表示,《你最有才》注重故事性,但不过分煽情,注重才艺,但不会以对待专业选手的眼光审视有梦想的普通人,让小人物的大梦想在这个舞台上得到升华。

  明星评委注重才艺和快乐

  此次坐镇郑州选拔各路才子的评委是马来西亚著名音乐人巫启贤,著名综艺节目主持人李彬以及《你最有才》总制片人文艺。

  这是综艺节目主持人李彬第一次担任选秀节目评委。作为“电视专业户”的李彬,此前活跃于全国多家卫视的栏目平台。这次加盟河南电视台《你最有才》,更是对他有着特别的意义。“《你最有才》这个节目,让我实现了当一个评委的梦想。”李彬说。而同时,李彬也用一个优秀电视人的经验,给升级版的《你最有才》带来了足够的惊喜。而在录制现场,李彬号称当晚最有立场的“选手克星”,嬉笑怒骂无不成为当晚的亮点。

  作为评委中的严厉派,巫启贤并不是第一次和《你最有才》结缘,早在去年《你最有才》总决赛中,他就对“煤球哥”李新义,B—BOX组合“夜游团”的才艺惊叹不已,直呼过瘾,而今年,再次来到《你最有才》,他表示,煽情和眼泪没有用,只有才艺才是最重要的。

  升级版《你最有才》的录制,美丽知性的文艺依然坐在评委席中间的位置。四年来,她对于这个位置,对于这个舞台,对于这个节目,她比任何人都熟悉。四年来,《你最有才》发生了翻天覆地的变化,但对这个节目总制片人兼评委的文艺来说,似乎并没有变。她一直都在幕后与她的团队为办好这档节目而努力,台前她在评委席一坐就是四年,所以,《你最有才》更像是她的一个孩子。

  惊艳才艺彰显伟大梦想

  陈家俊,曾经失足入狱,后因在狱中表现优秀8年出狱,20至29岁最美的年华在狱中度过。服刑的最后3年里,他和教手工劳动绣花的女师傅心生情愫,二人却只能眉目传情,心灵呼应。他出狱后,“师傅”退掉订婚,与他结婚,现在两人有一岁多的宝宝,生活幸福。来参加节目,是因为在监狱服刑期间每周日组织看电视,他和狱友一起看《你最有才》,被里面选手的的梦想和追求深深打动,他答应狱友自己出来后一定来参加,让狱友们能从电视上看到他。

  不吸烟、不喝酒、不熬夜,身强体健,乐于逗女友开心,新好男人夏艺宫最大的爱好是跳舞,但是他的舞不是用腿跳而是用胸。听起来有点匪夷所思,但是当他的胸肌舞和巫启贤的成名曲《太傻》完美结合的时候,现场已经沸腾了,观众直惊呼神奇,而巫启贤表示,这才艺太逗了。

  现场不仅有来自全国四面八方的才子达人,还吸引了韩国朋友参赛。一身休闲服,一副黑框眼镜,一顶棒球帽,一副可爱小男孩模样的金洙敏,让人联想不到他竟是郑州一所大学的韩语老师,更让人想不到的是,他的B-box功力竟有赶超夜游团的架势,一曲唱罢引得在场观众惊叹不已。金爸爸得知孩子参加比赛,专程从韩国飞来为儿子加油打气,评委现场为选手牵线做媒,不懂中文的金爸爸可是犯了难。

  张之祥,一个平凡男人,一个普通的老公,他身着超人服,滑稽亮相,自创搞怪表演最终征服观众,他不想取悦别人只想博得妻子的笑颜,他们不富有但很幸福,他们用真情感染着每个人。

  康治勇,网人称“霹雳大叔”,上传视频曾创下点击百万的记录。出身农民,自幼喜欢霹雳舞,曾经因为舞台坍塌,为了救人腿部受伤,11年不曾跳舞。看到“河南舞王”刘东立和“煤球哥”李新义的舞蹈后,泯灭的舞蹈梦想再次燃起。一次朋友的婚礼上听到音乐即兴跳起了已经不流行的霹雳舞,被网友上传,拥有了众多粉丝。来《你最有才》的目的就是想挑战“煤球哥”李新义,而李新义当晚也盛装出席,接受挑战,他一出现在现场,就受到了巨星的礼遇,现场欢呼声,叫好声,让康志勇这个挑战者也惊讶不已。两代霹雳舞神的共舞也成为节目当天最大的“彩蛋”。

  李应霞来自四川都江堰,地震前有个幸福的家庭,地震时消防官兵救她时,她让官兵先救楼上的丈夫,丈夫平安了自己却失去了双腿。后来丈夫因为她残疾离她而去,她现在每天在都江堰的夜市卖唱养活一家人。乐观的她说:上天留给我这条生命不是用来抱怨的,要精彩地活以后的每一天。她现场演唱了一首《爱是我的翅膀》,打动了现场所有的观众。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 河南卫视
  • 选秀
  • 你最有才