央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

《你最有才》登陆河南卫视 预定全国遥控器

发布时间:2011年07月08日 13:13 | 进入时尚论坛 | 来源:中国江西网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    河南电视台《你最有才》栏目四年磨一剑,终于上星,将于7月8日23时06分面向全国观众播出,对此,《你最有才》栏目全体工作人员信心满满,坚信《你最有才》必将为手握遥控器大权的全国电视观众提供更好的收视选择。

    据悉,河南电视台《你最有才》是我国最早的大型民间真人选秀栏目之一,节目于2008年起在河南当地已连续播出四年,深受当地观众好评,如今终于上星面向全国观众播出,节目更是脱胎换骨、焕然一新,让参与节目录制的嘉宾和现场观众恍如隔世,大呼:“上晚了!”。

    “货真价实的才艺、100%的才艺”,是《你最有才》对全国观众的承诺,也是节目本身最具吸引力的地方,2011《你最有才》自4月19日启动以来,转战全国七大赛区——郑州、昆明、天津、济南、西安、长春、成都,报名人数过万,通过两个多月的角逐,筛选出150名身怀绝技的才子达人。而在本次栏目中担任评委的巫启贤郑重宣言:“我希望选手们不要试图用眼泪和煽情打动我,而是用才艺来征服我。”

    巫启贤对此的解释是:“《你最有才》的舞台上,要表现的就是才华,就是表演。如果用眼泪的话,就把这个节目扭曲了。那样大家就不需要什么才华,只要讲讲背后的故事有多凄惨,或者有多温馨就过关了,那就不需要最有才了。所以,眼泪和煽情打动不了我。”

    这是综艺节目主持人李彬第一次担任评委的经历。“《你最有才》这个节目,让我实现了当一个评委的梦想。”李彬说。而同时,李彬也用一个优秀电视人的经验,给升级版的《你最有才》带来了足够的惊喜。而在录制现场,李彬号称最有立场的“选手克星”,嬉笑怒骂无不成为当晚的亮点。

    此外,与其他选秀节目相比,《你最有才》更注重节目的亲民性和草根性,致力于打造“小人物”的“大梦想”。不论是行走都市的打工者还是隐匿乡野的农民,只要有一颗矢志追梦的心,有一身富于特色、货真价实的才艺,《你最有才》都愿意聆听他的人生故事,帮助他完成最初的梦想。

    这次的选手中,不乏雷人、奇特的选手,比如头戴面具会说外星语的神秘男孩带来灵异瞬间,用胸肌跳舞的健身小伙儿告诉你“胸肌的第五种用法”。除此之外,本届栏目更注重选手才艺内在的文化价值和精神价值,扮成超人的退伍武警,令人赞叹的绝技之外,传承着怎样的中国传统文化精神;在地震中失去双腿的夜市歌手李应霞,动人的歌声包含着震撼心灵的人生感悟;专门演唱原创歌曲的组合安与骑兵,第一首歌便给评委和观众带来惊喜,每个人都期待着他们的下一个作品。

    用文化传递快乐,在快乐中感悟文化,《你最有才》在向观众传递欢乐的同时,也能让观众品味到文化精髓和感受心灵的震撼,与河南卫视“文化卫视”、“寓道于乐”的品牌宗旨呼应吻合。《你最有才》力图摆脱传统选秀节目一味恶搞雷人的低俗套路,更注重文化内涵和欢乐元素并重,满足观全国观众较深层次的文化审美需求的同时,也带给观众难忘的欢乐时光,成为每个中国家庭周末晚餐后不容错过的饭后甜点。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 达人秀
  • 河南卫视
  • 你最有才