央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

2011环球小姐中国美女云集铂尔曼

发布时间:2011年07月08日 13:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

北京铂尔曼大饭店总经理麦卫春、副总李杰与靳羽西女士及30多位环球小姐佳丽合影

    环球小姐大赛是具有世界影响的国际一流赛事,被誉为全球时尚文化象征“选美界的奥林匹克”,参赛的佳丽无一不是将美貌与智慧集于一身。她们中的一位将代表中国走向世界,展示东方女性之美。

    2011年07月06日,北京万达铂尔曼大饭店作为2011环球小姐中国区大赛的官方指定下榻酒店,喜迎2011年环球小姐中国区大赛总裁靳羽西女士及三十余位从脱颖而出的佳丽到来。

北京万达铂尔曼大饭店总经理麦卫春(右一)、副总经理李杰(左一)
与靳羽西女士(中)亲切合影

    07月10日,让我们聚集北京万事达中心(原五棵松体育馆),期待环球小姐中国区最终脱颖而出的佳丽! 姑娘们,请尽情释放你们的美丽!

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 环球小姐
  • 铂尔曼
  • 五棵松体育馆