央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

巩新亮:男人的脑袋长在下半身

发布时间:2011年07月08日 11:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    《非诚勿扰》中短短几十秒的性感小秘书镜头,让MiuMiu 的“肉弹”形象深入人心。MiuMiu 这个名字,甜美而娇嗲,对男人来说几乎无法抗拒。真名巩新亮,大气而爽朗。“这就是我的两面,荧幕中的MiuMiu 是以媚当刀的性感女郎,生活中的巩新亮是只肯对爱人温柔的铿锵女子。”

巩新亮

    Miumiu,有人说你是内地女星里的性感NO.1,看到你我也有这种感叹。

    怎么可能啊!性感的姑娘多了去了,只是她们不爱露大家都看不到吧,把我排第一我可不敢当。而且,性感还真不是比胸大胸小腰粗腰细这么简单。比如巩俐,那种气场,那种淡然,那种女人味是岁月给予女人最宝贵的财富,岂是我能比的。

    原来你是一个这么注重内涵的姑娘啊?

    我也不知道为什么大家都觉得我肯定是那种肤浅的人。可能是一出道就挂上了“性感”的标签,无数人觉得我换男友比换衣服还快,其实我连恋爱都没谈过,整天被人误会,讨厌死了。

    是啊,一般来说,胸大基本无脑。

    我特别讨厌这句话,还有“头发长见识短”之类的,都有歧视感。那么男人是什么大无脑啊!男人还不都是脑子长在下半身的动物,嘴上说的堂而皇之,干吗还是盯着美女不放啊!真够虚伪的,你说对不对。

    都怎么误会你了?

    很多啊,媒体之前不是还说我是老板的新宠嘛!其实我是一个把钱和感情分得特别开的人,觉得真爱一旦跟钱挂上钩了,就脏了,就是在玷污感情。

    上学的时候很多男生追你吧?

    其实也还好,那个时候我比较酷,比较有个性,尤其在中学那时候走朋克路线,哈哈哈哈。其实很多男生都欣赏不了的,你也知道的,我们西北相对内地来说要落后一些,男生的审美都是麦当娜的时候,我成Lady Gaga了。反而是小学那时候斯斯文文漂漂亮亮的,更招男生喜欢。

    那你什么时候发现,其实自己很性感?

    意识到身材问题是幼师的时候因为我的班主任的一件事情。有一天她冲到我的宿舍里,对着我发火,说,巩新亮,你衣服能不能穿好啊。我说,老师我穿得好好的啊。她说衣服都撑成这个样子了,你怎么这么不正经!我觉得特别委屈,开始掉眼泪,她却不罢休,说,你把衣服脱了给我看!(你脱了吗?)脱了啊!(男老师女老师?)当然是女的。其实我觉得我跟她关系还可以,你想她也就二十一二岁吧,我那时候十五岁。

    恨她吗?

    不会啊,我觉得嫉妒是女人最平常的心态了。尤其是在同龄人里面。再说了这件事儿也没给我造成什么伤害啊,倒是觉得她挺可怜的。当时她突然这样我也觉得很诧异。好多年之后了,跟姐妹们聊天才开始理解她,可能纯粹是一种妒忌吧。或者是那时候男老师男同学都很喜欢我对我很好,可能她喜欢其中的某个男老师,她觉得我威胁到她了。

    说明你妈很会给你选衣服,凸显身材。

    其实我们家的观念非常传统,过分暴露身体曲线的衣服肯定不会买的。我爸爸到现在都不知道我已经做演员了,因为他们觉得演员是一个特别混乱的行业,在他们的意识里根本不能理解。要是再看到我们今天拍的这些照片,我爸爸肯定觉得我把家族的脸都丢尽了,他们还以为我在做金融呢。之前有内衣品牌找我来拍广告,我都不敢接,万一这个品牌铺到我家乡去了,被我家人看到怎么办!

    唉,这样家庭观念下的你,肯定对性也是特别严肃的!

    那当然,性本来就该是一件很严肃的事情。我有我的原则:性是我和我爱的人之间才能有的。

    觉得什么样的男人最性感?

    我喜欢自然的人,不要英伦皮包骨,也不要健身房的疙瘩肉!至于性感就很难定义,可能是这个男人的眼神,那个男人的眉毛,也可能是某个男人的屁股,我觉得性感的地方太多了,而且人人都不同啊。

    那你就说几个性幻想对象呗!

    梁朝伟啊,吴彦祖,周润发都可以啊!各有各的味道。

    现在在忙什么?

    现在忙着《新倩女幽魂》的宣传,4 月份要上档了,我和古天乐刘亦菲合作,演个艳丽的女鬼!(又是艳丽的?)是啊,帮我呼吁下导演吧,快找我演个有经历的女人吧,我渴望有跨度的角色!(好的,好的)哈哈哈,其实我更想要的是男朋友,我想谈恋爱!

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 人物
  • 巩新亮
  • 男人
  • 下半身