央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

无需签证 懒人们的私奔胜地

发布时间:2011年07月08日 11:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    如果你爱马尔代夫的纯净,又怕假期不够;如果你爱欧洲的奢华,又怕费用超支;如果你爱夏威夷的热情,又怕路途遥远;如果你爱普吉岛的廉价,又怕人多拥挤……那么,太平洋上的美属塞班岛将是一个不错的选择。而且,这里是中国游客唯一一处无需签证就可以抵达的美国领土。

塞班岛:早晨蓝天碧海+白天环游全岛+晚上比基尼秀、免税商店

    塞班岛

    早晨蓝天碧海+白天环游全岛+晚上比基尼秀、免税商店

    塞班岛东临太平洋、西临菲律宾海,面积185平方公里。这里邻近赤道,一年四季气候宜人、风景秀美。但与众多人满为患的风景名胜区相比,这里没有熙熙攘攘的旅行团,可以让你尽情享受闲适的假期。

    换上早已准备好的短裤、人字拖,施施然走向沙滩,顿时心神沦陷——满眼的碧海蓝天、水清沙细,几条小船随着海浪荡来晃去。岸边,棕榈树、椰子树一字排开,树阴下有几张沙滩椅。躺在上面闭上双眼,顿时觉得,面朝大海,春暖花开。

    夜晚,华灯初上,是塞班岛上酒吧最热闹的时候,点上一杯冰镇啤酒,看热辣的歌舞表演或是比基尼秀,会让你的荷尔蒙迅速升温。想要淘正宗美国货的朋友可不能错过这样的机会。塞班岛上最大的免税商店DFS从早上10点半营业至晚上10点半。在这里可以找到世界最顶级的奢侈品,包包、手表、香水都值得购买,一般均比国内便宜15%-20%。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 度假
  • 免签证
  • 塞班岛