央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

揭秘闺蜜好姐妹 看女星潮流对对碰

发布时间:2011年07月08日 10:46 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       明星们的时尚闺蜜都是谁?有一对对的姐妹花,也有隐藏在地下的亲密友情,而这一切似乎都是以时尚为基础建立的!来看看明星们的时尚闺蜜,揭秘那些你不知道的“好姐妹”!

Bling Bling黑色派对范

  BEYONCE & GWYNETH PALTROW

  天后碧昂斯和格温妮丝帕特洛是相当好的朋友。而帕特洛一直称呼碧昂斯是“这个星球上最有才华的人”。人们总是容易遗忘“好朋友”“好闺蜜”这种词还会出现在明星之间,尤其是那种重量级天后大腕——还都有着性感的美腿!

凯特王妃姐妹花

  PIPPA & KATE MIDDLETON

  Pippa Middleton和凯特王妃这对姐妹花,绝对是新近崛起的时尚偶像。也许Pippa Middleton在婚礼上有点抢新娘的风头,不过,这并不会妨碍这对姐妹花的感情。更别提她们还有着相似的品味和时尚审美了。