央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

难偕老 明星离婚的原因和结局

发布时间:2011年07月07日 14:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    谁都希望自己的婚姻能从一而终,但难免遭遇“梅开二度”甚至“梅开三度”的尴尬。娱乐圈明星们的婚姻更脆弱,因各种因素或感情不和,离婚在所难免,离婚后的结局也各有不同,有的更加悲剧有的重拾幸福。

谢霆锋张柏芝

    谢霆锋张柏芝

    疑似离婚原因:合影

    近日锋芝传出婚变危机,曾有指是谢霆锋发律师信提出离婚,事实婚变内情完全是张柏芝玩出火了。张柏芝明知热情与床照主角陈冠希在机舱合照,令老公谢霆锋再 一次没有面子,事后不但没有悔意,反而老羞成怒施展下马威发出短信向谢霆锋要求“我要离婚”。从谢霆锋和张柏芝的婚姻中看出:女人不能太宠,迁就太多换来的是红杏出墙。

    结局:据传已经签署离婚协议,目前就财产分割、儿子抚养权以及离婚赡养费正在争议中。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 心理
  • 锋芝
  • 明星
  • 离婚