央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

感德龙馨茶文化中心北京吴东魁艺术馆成立

发布时间:2011年07月07日 13:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ff227c0f777849e68cabdfb93d51da77

点击TOP10

    7月2日,感德龙馨茶文化中心在北京吴东魁艺术馆挂牌成立。著名艺术家吴东魁、央视著名主持人管彤等人亲自助阵,参加揭牌庆典仪式。

    著名画家艺术家吴东魁表示:“吴东魁艺术馆的建馆宗旨是为了咱们中国几千年文化历史书画发展的一个弘扬和再现,为全国各地艺术爱好者提供一个交流的场所和平台,此次与感德龙馨的合作,正是这一宗旨精髓的最佳体现。”中国作家协会名誉副主席翟泰丰先生和中国茶叶流通协会常务副会长王庆,都在现场致辞中高度的肯定了感德龙馨茶业与吴东魁艺术馆的此次合作,希望在传播中国茶叶文化方面能有更大的贡献。

    吴东魁艺术馆坐落于北京市东城区花市大街,由我国著名书画艺术家、鉴赏家、收藏家吴东魁先生筹资新建,艺术馆共三层,总面积1万多平方米,总投资上亿元。感德龙馨茶文化交流中心正式入驻吴东魁艺术馆,旨在为热爱书画艺术和茶叶文化的人士提供一个交流的平台,互为促进,共同发展。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 艺术
  • 文化
  • 茶文化